사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  하우투겟어웨이 위드 머더 시즌 2는 도대체 언제?

아 시즌1 보고 궁금해 미치겠는데 시즌 2는 업로드가 감감 무소식이네요.

올레티비에 시즌 2 1화가 무료여서 봤는데 아 화질이 넷플릭스랑 비교하니

너무 떨어집니다. 올레티비에 올라가 있는데 넷플에 안올라오는건 더빙과

심의 때문일까요? 아 못기다리고 올레티비 결제하기 전에 제발좀 업로드

해주기를.....

Comments

한글자막 지원되지 않는 기기를 사용할 때 더빙판으로 1시즌을 봤습니다
처음엔 적응이 안되서 무슨 얘기하나 싶었는데 적응이 되니
딴짓하면서도 시청이 가능한 장점이 있더군요
옛날 티비에서 외화시리즈 보는 것 같기도하고 말이죠

저도2시즌을 간절히 기다리고 있습니다
현재 3시즌 방영중이었던가요?

WR

네 현재 시즌 3가 올레티비에 동시방영이라고 하면서 주간 업뎃 되고 있습니다

그렇군요 올레티비 끊기전에 잠깐 본거 같은데 넷플릭스 본 후로 그냥 시원하게 국내 iptv는 안보기로 결정했습니다
이럴땐 살짝 아쉽긴 하네요