못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레모니 스니켓 위험한 대결, 넷플릭스 공개되었네요!!!

기다렸던 드라마인데

오늘 좀 전에 공개되었습니다.

아래 공식 계정의 재생 버튼 클릭하면 바로 소개 동영상 플레이되는군요~ 

https://twitter.com/NetflixKR/status/819817804979261440

이번 주말에 완주해야겠습니다!!!

Comments

아직 회사네요  ㅠㅠ

집에서 몰아보려고 합니다..

WR

기대치를 훨씬 뛰어넘네요~~

빨리 보시길 바랍니다.

이미지상으로는 바이올렛역이 영화판 배우하고 비슷한 느낌이네요.

같은 배우같아서 검색까지 해놨네요^^ (나이가 있는데 그럴리 없겠지만요 ㅎㅎ)

WR

배우들이 연기를 다 잘하네요~

당연히 다른 배우인데

배우들 조화가 장난 아니에요.

모든 배역의 캐스팅 정말 잘했다는 느낌입니다.

1편만 방금 봤는데, 

"아, 이런 내용 싫은데..." 했는데 어느새 1편이 끝.

뭔가 집중도가 있는 작품이네요^^

WR

전 제가 좋아하는 장르이긴 하나,

그 기대감을 몇 배 이상 충족시켜주는데다

생각 이상으로 너무 잘 만들어서 놀랐습니다.

이제 보기 시작했지만 보자마자 정말 잘 만들었구나 싶었네요.

여섯살 딸이 써니 귀엽다네요. ^^

WR

써니 정말 귀엽네요..ㅎㅎㅎ

동글동글 순하니 너무나 귀엽죠

재미있나요?! ^^

WR

재미있는 정도가 아니라, 이건 뭐 드라마라고 하기엔

퀄리티가 엄청나네요.

질질 끄는 것도 없고 굉장히 신선하면서도 재미있습니다~

세트디자인이 상당히 인상깊네요 웨스앤더슨? 느낌이 납니다

베리 소넨필드 연출입니다 ㅎㅎ