프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  레모니 스니켓 2화까지 봤는데 좋네요. 번역도 괜찮아요

넷플릭스에 번역자 크레딧 올라온건 처음 보는데요. 이건휘? 이 분인데

언어유희같은 것도 깔끔하게 번역 잘하셨네요. 적절하게 유행어도 섞으시고..

쇼 자체는 지루하다는 평도 보이는데 전 재밌게 보고 있습니다.
여기나오는 어른들은 대부분 나쁜 놈이네요;;;
특히 백작보다 애들에게 무관심한 포 아저씨가 젤 나쁜놈인거같아요
Comments

포 아저씨가 기침 계속하는것까지도 짜증이나더군요 속터져요

WR

원작팬들은 기침 계속하는걸 너무나 좋아하더라구요.
원작을 안읽은 저도 짜증나지만 무슨 암시인거같습니다

저도 2화까지 봤는데 괜찮더군요.

일단 저는 비쥬얼이 무척 맘에 들었습니다.

울라프 백작 보자마자 뭔가 되게 눈에 익었는데 찾아보니 두기 역할 하던 배우였군요.