ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지정생존자, 오늘 몰아봤네요.

오후부터 시작해서 지정생존자 올라와 있는 10화까지 다 봐 버렸는 데...

키퍼 서덜랜드 주연이라 그런지 잭 바우어가 대통령이 되고 CTU가

백악관 내에 들어온 24시 라는 느낌...??

그래도 재미는 있네요. 빠른 업데이트가 되었으면 합니다.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

어머니가 참 좋아하시는데 너무 늦게 나와요 ;;

키퍼 서덜랜드가 연기하니까 전혀 유약해보이지 않더군요. 당장 머리통에 총알 박아넣을 것 같은데 그걸 말로 한다고 해야하나요 ㅎㅎ

3달간 휴방인가 그럴겁니다..ㅠ 괜히 일찍시작했네요...다올라오면 볼껄

WR

헉.. 찾아보니 시즌1이 22화까지던데 10화까지가 전반기(?) 인건지.. 아놔 ㅠ.ㅠ

네..그럴겁니다...앞으로 나올려면 한참이죠

넷플 가입하고 처음본 미드 24이후로 키퍼 서덜랜드 보니 터치때보단 훨씬 좋아보이네요

WR

24가 넷플릭스에 있나요? 전 못찾겠던데...

아 넷플에는 없습니다. 넷플가입하고 처음본 미드가 지정생존자 라는 말입니다.

오해를 불러일으켜서 죄송하네요 즐거운 디피생활되세요.