ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  LG U+ 넷플릭스 또 무한버퍼 시작이네요

기사 다녀가고 반짝 하루동안 잘되더니

다시 무한 버퍼 시작입니다

1 25%에 안넘어가는 증상

2 중간중간 계속 버퍼가 걸리는 증상

3 보던도중 갑자기 화질이 열화되는 증상

4 이영상을 재생할수 없습니다 증상

고쳐질때까지 부를겁니다

니들이 이기나 내가 이기나 해보려고요

위약금 없이 해지 해줄때까지 부를꺼에요

Comments

걍 유플러스는 해지가 답인듯하네요..
저도 가격이 싸서 kt에서 유플러스로 갈아탈려고 했는데 av코리아때 알았던 통신망 엔지니어분과 통화하고 나서 kt걍 쓰고 있습니다
간단하게 그분말이 유플러스는 해외망이 좋지 못하다고 하네요 해외망은 우리나라에선 kt가 갑이라고 합니다

흑흑.. 저도 이번 7월까지가 3년 약정 끝나는데 중간에 멈춰야할지 심히 고민중입니다.ㅜㅜ

해결할 방법이 전혀 없는 것인지, 옮겨타고 나서 잘 될까봐도 걱정입니다. 만족하면서 썼었는데 말이죠.

넷플릭스 앱 사용하시나요? 

저도 넷플릭스 앱으로 보면 자주 끊기고 무한 버퍼하는데, 익스플로어 나 크롬에서 보면 끊김이 거의 없더군요.

대신 5.1 사운드는 포기 해야 하지만...

TV에 있는 넷플릭스 앱이 아닌 웹브라우져로 들어가서 넷플릭스 홈페이지로 접속하여 본다는 것인가요?

전부터 시도해 봤지만 실행이 안 되네요.

익스플로러로 보는 방법이 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다.

저는 컴퓨터하고 TV로 연결되어 있어요. 좀 다른 상황인듯 합니다. 웹블라우져로 홈페이지 접속해서, 오른쪽 상단에 로그인 하면, 볼수 있던데요.

크롬, 엣지 다 가능하고, 누군가가 엣지가 가장 빠르다고 해서 넷플릭스 엡이 먹통일땐, 엣지로 봅니다.

초기 약 1~2분 정도 화질이 구리지만, 곧 좋아지고 소리는 그냥 2채널로 듣어야 합니다.

저도 요즘 유플러스에서 넷플릭스 시청이 거의 불가능할 지경이네요.
맥북에서 웹 브라우저로 재생할때만 끊기지 않고 저화질로 나오고 있습니다.
3년 약정도 지나서 내일 KT로 바꿉니다.