골프
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  유플러스 기사님 방문 후기 입니다.

어제 늦은 시간에 고생스럽게 방문해 주셨는데...... ㅠㅠ

저희 집에 방문해 주신 기사님은 넷플릭스 건을 이미 알고 계시더군요.

최근에 넷플리스 관련해서 민원이 많아서 윗선에 보고가 된 모양입니다.

그러나 기사님 말로는 이 부분은 개선이 될지 안될지 그리고 개선이 된다고 해도 빠른 시일에 될 사항은 

아닌 것으로 보인다시면서 큰 기대는 하지 말라고 하네요.

이번 주 주중으로 어떻게 내부에서 진행되고 있는지 연락 주신다고 하니 그 때 봐서 해지 결정해야겠네요.

Comments

저도 어제 기사님 방문해쥬셨는데
현장에서 해줄 수 있는게 없다네요.
시간 좀 걸릴 것같네요.
이 정도 이슈가 되었다면 뭔가 조치가 있긴할 것같은데요. 돈 들어가는 문제라면 아마도 그냥 시간만 끌다가 넘어갈지도 모르겠네요.
넷플릭스 이용자 버리는 쪽으로 가닥이 잡힐 경우를 배제하기 어려울 것같아요.

진심 노답 엘지 으휴