ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  와. 영화 많이 등록되었습니다!!

안녕하세요.
방금 넷플릭스 틀어보니 이타널션샤인, 제로다크서티 등록되어있네요.

이밖에 대니콜린스, 존은끝에가서죽는다, 달사람, 화이트갓, 1월의두얼굴, 윈터슬립 등 많이 등록되었네요.

그나저나 엘지인데 이상하게 지금시간에 오메가가 넘네요. ㄷ ㄷ 맨날 일메가도 안되더니. 이따 시청해야겠습니다 ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

저도 유플러스쓰는데 오늘 갑자기 빨라졌어요.

WR

그렇죠? 이거 참 엘지가 약올리는건지. 이상하네요. 또 뭐 내일되면 또 늦어지겠죠. 흑

저두 빨라졌네요 평균 4mbps라  FHD는 안되지만요.ㅜㅜ

디즈니 영화는 언제나 올라올련지.

유플이 여기 게시판 모니터링 하고 있다는 느낌이...드네요

엘지야...정신차리고 빨리 근본적인 해결책 찾아라...손님 다 떠난다

WR

근데 하루 지나니 또 느리네요..T.T

내일 모레 기사님 내방하기로 했습니다..ㅎ