못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Stranger Things 시즌 2는 언제쯤 나올까요?

House of Cards와 Stranger Things 때문에 넷플릭스 가입했습니다ㅋㅋ

Comments

시즌2는 올해 나오고 시즌1과 같은 7월쯤으로 예상하던데..정확한건 프리미어 날짜가 나와봐야 알수있어요. 기대 이상으로 잘된 드라마라 넷플릭스에서 꽤 서두르고 있는 눈치 ㅋㅋ 저도 기다리고있습니다 ㅋㅋ

어제 기사에 보니 대략 오는 7월에 릴리즈하지 않겠나 추정하더군요.

http://www.nme.com/blogs/nme-blogs/stranger-things-season-2-release-dates-cast-trailers-plot-1554806

9부작이고, 에피소드별 제목은 아래와 같습니다(X)  아래와 같으리라 추정합니다(O)

1. MadMax   2.  The Boy Who Came Back To Life   3. The Pumpkin Patch   4. The Palace   5. The Storm
6. The Pollywog   7. The Secret Cabin   8. The Brain   9. The Lost Brother

Stranger things는 정말 몰입감 좋았습니다.

간만에 밤을 불태우게 했던...

제가 읽은 기사로는 데어데블2와 같은 실패를 하지 않기 위해 (빠른 드라마 방영을 위해서 완성도가 많이 떨어졌죠.) 급하게 방영을 하지 않을꺼라고 하네요.