블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  브레이킹 배드 때문에 잠을 못자고 있습니다.

좀 지난거긴 하지만 길어서 엄두를 못내다가 보기 시작했는데

이거 도데체 몇일째 밤세는지 모르겠네요.

일에 지장이 생길 정도입니다.

Comments

저도 그랬습니다 ㅎㅎ
다 보시면 Better call saul도 보시는걸 추천드립니다
스핀오프 치곤, 정말 괜찮더군요

저는 마지막 시즌 8개 정도 남았는데

요즘 애들이 방학을 해서 늦게 자는 바람에 전혀 못 보고 있습니다.

마지막에 엄청 몰아치더군요. 미친 드라마죠

쎄이 마이 네임 ㄷㄷㄷ

http://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/1701/e37f1be9452ad1299e89294eb9657669.jpg

이걸 추천드립니다. (__)

근데 자막이 없어요 OTL

한번 보면 빠질수 밖에 없는 드라마죠~
베터 콜 사울"도 곧 영접하시게
될겁니다~~ ㅎ

4,5시즌은 정말 엄청납니다 ㄷㄷㄷ

WR

아직 시즌3인데..  4, 5 시즌은 어이구............

브베가 저에겐 처음부터 끝까지 완벽한 드라마였습니다.
부작용으로 이젠 다른 드라마들이 시시하더라고요.

뒷 시즌으로 갈수록, 또 마지막회가 그냥 흐지부지되는 미드들이 수두룩한데,

'브레이킹 배드'는 뒤로 갈수록 더욱 미친 듯이 빨려들어가며

특히 파이널 시즌인 시즌5는 전체 시즌 중에서도 가장 최고였습니다.

정말 강렬하게 끝납니다!

떡밥 회수가 너무나 강렬해서...숨 넘어갈 듯 봤던 드라마네요.

시즌5 보려고 지금까지 봤구나 싶으실 거랍니다^^

물론 모든 시즌이 다 좋았지만 말이죠.

딱 마약 같은 미드

시즌6 몇년째 기다리고 있습니다.
엔딩을 전 다르게 봐서..

몇개월이 지났지만 아직 전 거기서 못 벗어나고 있네요..월터 화이트가 제시! 제시! 하며 부르는 소리가 또 들리네요.

다시 정주행할까 하는 생각도 드네요..

얼마전에 다시 정주행 시작했습니다.

정말 명작이죠.

시즌을 질질 끄는게 아닌 딱! 할 이야기만하고 끝맺은 작품!

WR

진행이 막 빠른건 아닌데 이상하게 질질 끈다는 느낌은 안들어요.

역시 미드는 밤새워 몰아봐야 제맛이죠

남들 5년 본 걸 ... 그렇게 몰아보시니 ㅎㅎㅎ

그런데 뒤로 갈수록 더 재미있어서 ㅎㅎㅎ 위로와 추천을 동시에 드립니다

미치도록 재밌죠. 저희 와이프 미드라곤 안보던 사람인데 인생 드라마로 뽑게 만든 괴물같은 드라마 입니다.

전 베터콜사울은 끝나면 볼려고 안보고 있어요. 아 월터 제씨 다들 다시 보고 싶네요.

캐릭터 하나 하나 보면 전부 암 유발자들인데 재미지게 잘 구성이 된 것 같습니다. 저도 엄청 몰아서 봤었는데... ^^

WR

특히 주인공 와이프 생긴거부터 맘에 안들어요. 가장 맘에 드는 캐릭터는 치킨집 마약왕. 참고로 전 시즌3 10화 보고 있는 중입니다.

부럽네요 ㅜㅡㅜ  아직 재미있는 부분들이 엄청나게 남아 있습니다. ㅎㅎ

저도 어제 시즌5 다 봤네요.

처음에는  유명하다고 해서 보다가 점점 빠져들더라구요.

시즌4, 5 몰아치기가 엄청나지요.

강추입니다.

WR

저도 4시즌 넘어왔는데 마침 주말이 딱 걸렸습니다. 하하

두말하면 잔소리입니다 ㅋㅋ

시즌4.5의 스피드는 엄청나죠. 

저도 최근에 알고 다 봤어요 ㅎㅎ

베터콜사울 시즌3가 빨리나오길 기다리고 있어요