블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더블타겟 다 봤습니다.

딱 한가지 아쉬운건 9화까지 밖에 없는거네요

근래에 본 미드중 가장 몰입해서 본거 같습니다

언제나 그렇듯... 마지막에 더 큰 떡밥을 던지고 끝났는데

빨리 시즌2가 나오면 좋겠네요

Comments

내용이 어찌 이어질지는 잘 모르겠습니다만.. 그냥 1 시즌만 생각해보면 참 재미났던 것 같습니다. 

WR

마블 드라마 때문에 넷플릭스 가입하고 기대했던 마블 드라마는 다 기대 이하여서 실망이였는데

영화도 잼났지만 드라마도 상당히 괜찮게 뽑은거 같습니다

오랜만에 몰아보기를 했더니 피곤한 단점이 있군요 ㅎㅎ

블랙킹의 위엄......

넷플릭스 오리지널 드라마들은 그게 문제인것 같습니다. 10화밖에 없다는거....ㅋ

WR

9화끝나고 다음 화 바로기가 안나오길래 "아~! 벌써 끝났어?"  가 절로 나오더군요 ㅎㅎ

영화도 재밌게 봤는데, 드라마도 잘만들었더군요. 지금 5화까지 보고 아끼고 있습니다 ㅎㅎ

WR

아끼지말고 다 보세요 ㅎㅎ

10화가 마지막입니다. 10화 그제인가 올라왔어요.

WR

10화였나요?? 음.. 어제 마지막까지 다 봤거든요

일단 다 본건 맞는데... 회차정보 보기에서 9화까지만 보였던거 같아서요

ps. 이미지 보니까 10화까지 본건 맞네요 ㅎㅎ

저도 오랜만에 끝까지 지루할 틈이 없이 봤네요.
개인작으로 1,2화 정도 더 끌었어도 좋았을 듯 싶어요...

그런데 정작 기대했던 스왜거의 장거리 저격 액션씬, 스나이퍼들의 대결 이런거는 하나도 없어요.