자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 신작들 대박입니다. 스콜피온, 빌리언스 등등

매우 높은 인기를 얻은 미드죠.

<스콜피온>

시즌1만 올라왔는데, 시즌2도 곧 올라올 예정이라고 합니다.

월스트리트 배경으로 한 금융범죄와 음모를 다룬

<빌리언스> 시즌1

헉. 제이슨 모모아 주연이군요.

<프런티어> 시즌1

토론토 국제 영화제에서 첫선을 보였던

범죄 드라마 <트랩트> 시즌1

에니매이션 시리즈

<타잔과 제인>

머라이어 캐리의 크리스마스 특집 쇼

넷플릭스 오리지널 영화 <10번 고속도로를 타라>

무려 30년 전 범죄의 진실을 파헤치는

다큐멘터리 시리즈 <미제 사건 파일 : 영국편>

퀴어영화 <10년 계획> 

스타트렉 레너드 니모이 추모 다큐멘터리

<스폭에 대한 사랑으로>

스포츠 다큐멘터리 

<앳 올 코스트> 

힙합의 역사를 다룬 다큐 시리즈

<힙합 에볼루션>

설명이 섬뜩합니다.

쥐들의 불쾌한 세상을 탐구하는 다큐멘터리ㅎㅎ

<쥐>

유명 드랙퀸 스타가 직접 출연한

영화 <허리케인 비앙카>

대부분 넷플릭스에서만 서비스되는

독점 콘텐츠들이며,

이 외에 수십 종의 영화도 함께 업데이트되었네요..

Comments

프런티어 다운받고있어요. 재밌을 듯 합니다.

와 꿀정보 감사해요 !! 근데 드라마는 2월에 올라올 산타클라리타 다이어트가 넷플릭스 독점 공개 오리지널 시리즈고 프런티어의 경우 오리지널 시리즈라곤 하지만 지정생존자,크레이지 헤드 등과 비슷하게 기존 방송사에서 먼저 방영했던(캐나다 디스커버리 채널) 드라마죠. 그나저나 빌리언스가 드디어 올라왔네요 ㅠㅠ 정말 희소식입니다!!

WR

프런티어는 넷플릭스랑 디스커버리랑 공동제작이라

디스커버리에서 북미 먼저 방영하고 이후 북미 제외 전세계 지역은

넷플릭스 방영이라고 하네요~

미국도 넷플릭스 공개예요. 캐나다 디스커버리 채널에서 먼저 방영했던 드라마.. 하오카나 오뉴블 센스8처럼 독점 공개 오리지널 시리즈와는 좀 다르죠. 말씀하셨듯 공동제작인데 전 희한하게도 넷플 독점공개 오리지널 시리즈 말곤 공동제작 개념의 오리지널 시리즈들은 재미있었던 작품이 별로 없었어요 ㅠㅠ 빌리언스 이후에 요거 한번 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

WR

캐나다에서만 방영한 것이군요~;;

더크 젠틀리...도 공동제작이라던데 더크 젠틀리는 잼있게 봤어요~~

좀 독특하긴 했지만요. 안 보셨으면 추천합니다. 

아... 넷플릭스 해지했는데.... 보고 싶은게 점점 많아지네요 ㅠㅠ

과다한 컨텐츠에 피로가 밀려옵니다..
보고싶은건 많은데 시간이..

와.. 정말 행복해지는 라인업이군요.. 그 와중에 "타잔과 제인"은 폰트가 좀 복고풍이네요.. 옛날 만화영화인가봅니다.

넷플 개시부터 시청해왔는데 이제 진짜 밀리네요. 좋은일이지만요 ㅎㅎ

ㅋ 빌리언스 아이튠즈에서 살까 말까 하고 있었는데 어제 보다가 자 ...