프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  일본 넷플릭스 좋네요

일단 양이 엄청나구요 역시나 소문대로 스타트렉이 한글자막 다 입혀진체로 올라와있네요 vpn우회해서 들어가 본건데 핸드폰에서는 되는데 파이어티비에는 어렵사리 우회어플깔고 실행시켜서 일본으로 돌려놓고 넷플릭스 실행시켜도 한국으로 인식되네요ㅜㅜ 아무튼 일본 넷플릭스는 신세계네요

Comments

Vpn 어느 것 사용하셨는지 여쭈어봐도 될까요?

WR

Hotspotshield 라는 프로그램입니다

WR

헉 살인의 추억이 있네요 별그대도 있고 일드 결못남도 있고 갈릴레오도 있고 자막이 없어서 문제긴 하지만요

WR

헐 황해 악마를 보았다 금자씨 도가니 끝까지 간다 국제시장 신세계 수상한 그녀 후덜덜 합니다

WR

메종일각 시티헌터 건담 제트건담 근육맨 란마 건담0083 말하기도 지치네요 부럽습니다

파이어TV로 일본 넷플릭스 잘 보고 있습니다. 쾌적하게 잘 되요.

팁을 드리자면 핫스팟실드VPN으로 일본 접속하고 넷플릭스앱 완전 종료후 다시 넷플릭스 접속하면 일본으로 정상 접속 될겁니다.

WR

네 감사합니다 해봐야 겠네요

Hotspotshield 이라는 것을 사면 컴에서도 되고 크롬캐스트2에서도 되나요? 제가 크롬캐스트를 이용해서 tv로 보거나 pc로 보거든ㅇ요

WR

안드로이드용 앱이라 피씨는 안될지도 모르겠네요

Hotspotshield 는 PC,Mac,안드로이드 다 지원합니다. 5기기까지 등록 되더군요.

문제는 몇달전부터 윈도우10에서는 작동을 안합니다.프로그램이 꼬인건지 윈도우가 꼬인건지.ㅠㅠ

안드로이드 사용은 문제 없구요. 따라서 크롬캐스트에서도 문제 없이 사용될걸로 추측합니다. 마우스 같은걸 지원해야 될거 같지만.

샤오미 미박스인데 접속하는 방법좀 가르쳐주심 감사하겠습니다~

WR

hotspotshield 라는 우회접속 어플을 깔면 일주일 무상으로 유료서비스를 받으실수 있습니다

그걸로 일본으로 우회한후 넷플릭스 접속하시면 됩니다. 근데 제 파이어스틱에서는 무슨짓을 해도 한국컨텐츠만 뜨네요 ㅜㅜ 핸드폰이나 타블렛에서는 잘되는데 말이죠. 아무튼 한번 도전해볼만한 가치는 있습니다.

샤오미 미박스도 테스트 중인데 핫스팟실드 사용이 어렵네요. 메뉴접근이 안되서 로그인을 못하네요. 대신 무료로 이용할수 있는 openvpn으로 일본서버 접속 해봤습니다. 파이어tv는 openvpn이 안되고 샤오미 미박스는 핫스팟실드가 안되고 요지경이네요...ㅋㅋ

대충 봤는데, 컨텐츠 자체가 다릅니다. 진짜 자막만 한글자막 있으면 삼만원이어도 보겠더라구요

WR

국내 서비스 안하는 컨텐츠 중에 한글 자막 있는건 스타트랙 오리지널 시리즈와 넥스트 제네레이션,일본판 짝이라고 할수 있는 테라스 하우스. 그리고 불꽃이라는 아쿠타가와상 수상작을 원작으로하는 넷플릭스 제작 일본 드라마. 뭐 이정도 인거 같습니다. 아 그리고 보니 일드 굿모닝콜이나 애니메이션 아인 같은 작품도 한국에 서비스 하다가 심의때문에 내린 작품이니 자막이 있을거 같습니다.

오왕 스타트랙!!!