ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기묘한이야기 재밌게 봤는데 추천좀 부탁드립니다

제가 좋아하는 장르는 이렇습니다

언더더돔,기묘한이야기,THE100,헬릭스

주로 미스테리? sf? 포스트아포칼립스물

좋아합니다

제시카존스,루크케이지,쉴드는 정말 하품 나올정도로 지루했는데

기묘한이야기,언더더돔은 재밌게 봤습니다

미스테리물 추천좀 해주세요

Comments

oa 3% 어센션 블랙미러 익스팬스 닥터후
이정도? 넷플릭스 추천 활용해보세요.
추가로 선호 항목에 해당은 없지만 지정생존자 정말 재밌습니다.

이제 OA 보실 차례네요 ㅎㅎ 아님 오펀블랙이나 센스8은 어떨는지.. 그리고 넷플릭스에 올라와있진 않지만 혹시 안보셨다면 로스트가 취향에 맞으실 것 같고 미스테리 장르 중에 레프트오버라는 미드도 정말 재밌게 봤습니다. 레프트오버는 HBO 작품이라 넷플릭스에 앞으로 올라올 가능성도 없는..올해 마지막 시즌인 시즌3가 나옵니다!

저도 OA 추천! 그리고 최근에 샨다라 연대기 보기시작했는데 퀄리티가 반지의 제왕 급! 물론 배경묘사정도만...

SF 좋아하신다면 어센션, 익스팬션 추천합니다.

3% 익스팬션 블랙미러 추천드려요

엄마랑 OA 보다가 초반 격렬한 그거 씬이 나와서 엄청 당황했네요..