자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Trapped 추천 합니다.

미스터리 수사물인데, 아직 3화까지밖에 못 봤지만 끝까지 보기로 결정했네요 

한국에선 보기 힘든 북유럽 , 그것도 인구가 35만에 불과한 인구소국 아이슬란드 드라마 인데요 

인기가 있었고 퀄리티도 괜찮아서 영국(BBC)를 비롯한 여러 나라에 수출 됐다고 합니다. 

1 에피소드에 1개 사건이 종결되는 식이아니라  

시즌 전체가 1개의 사건을 수사하는 형식으로 보입니다. 

시즌 2는 2018년 후반기라고 하니 넷플릭스에는 빨라도 2019년 중반 이후겠죠(....)

Comments

최근엔 올레티비 계약 연장했더니 준 포인트로 넷플에 없는 미드(하우투겟어웨이 위드 머더 시즌2,3) 워킹데드 7시즌 등 보느라 넷플에 약간 소홀했더니 밀린 드라마가 많네요. ㅋ 루크케이지도 보다가 말았고 굿와이프도 봐야 하고 조만간 스타트렉까지 올라오면 정말로 숙제하는 기분으로 미드 봐야 할듯

아무튼 좋은 드라마 추천 감사드립니다. 조만간 봐야 겠네요.

시즌2가 나오는 군요.
저도 재밌게 완주 했습니다.
2018년이면 ㅎ 기억 나는 내용이 하나도 없겠네요. 하루하루 기억력이 떨어져서요.
그나마 다행인 것은 시즌1도 나름의 완결이라 괜찮을수도 있겠네요

이 드라마 정말 대박이네요!! 저도 정주행 중 입니다.