ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  스타트렉 시리즈 심의중

영등위 페이지를 가보니 스타트렉 심의가 한창이네요.

저번에 넥스트 제너레이션 시즌3 만 심의를 먼저 받았던데.

무슨 기준으로 심의를 신청하는 건지 모르겠습니다.

그래도 조만간 국내에서도 스타트렉 시리즈를 볼 수 있을 것 같아서 엄청 기대중입니다.

이제 남은 건 영등위에서 시즌 1 말고 다른걸 먼저 심의통과시키는 엽기적인 행동만 안하기를 기다리면 될 것 같습니다.

Comments

크아! 드디어!!!

러닝타임이...-ㅅ-~~~올 여름까지 갈듯 하군요..;;;;

엄청난 분량이네요. 일본 넷플릭스에 있는거 10시간 정도 보긴 했는데 다 보려면...ㅠㅠ

아이구메... 언제 다보나...

아....혹시라도 미드 스타트랙을 모르시고 최근 영화만 보신분들은 너무 큰 기대 안하시길 바랍니다.

미드 스타트랙은 액션물이 아니라 공상과학 드라마에 더 가까운 형식입니다.

NCIS 좀...

다들 아시자나요 ㅎㅎ

전 시리즈 시즌1을 심의 후 3 또는 4를 먼저 할겁니다.

캘리포니케이션을 보니  모든 시즌을 심의하는데  오로지  시즌 1만 통과를 안시켰네요.

시즌2~5는 모두 통과되었구요. ㅋㅋㅋ

빨리 보고 싶네요.. 얼마나 기다렸는지ㅎ 그래도 순서는 꼭 맞춰서 나왔으면 합니다. ^^

헬게이트가 열리네요. ㅠ

보이져 시리즈는 국내 케이블에서 방영했었는데 심사를 다시 받아야 하나봐요?