ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  크롬캐스트 버그 좀 황당하네요

넷플릭스의 tvq-pm-100 에러에 질려서;;

왓챠라도 써보자고 일단 가입했는데..

크롬캐스트가 되긴하는데..좀 황당한 버그가 있네요;

화면 전체가 검은화면이 되면..영상이 끝난줄 알고 재생이 멈춥니다? 

에이전트 카터 1시즌을 봤는데..

암전되면서 화면이 전환되는 장면이 나오면 곧바로 플레이 정지..

멈춰 있는 포인트는 화면 전체가 검은 색이니 다시 플레이 불가..

TV연결 끊고 아이패드 쪽에서 해당장면을 넘긴 후, 밝은 장면에서 다시 TV연결하면 플레이 가능......

시작 화면이 검게 시작하는 영화는 크롬캐스트 연결하면 아예 시작이 안되네요 

이거 기능  QA는 하고 출시하는건지......

Comments

다른 앱들도 그런지 시험해보세요 왓챠 버그일수도 있으니..

크롬캐스트는 안 써봤지만 말씀하시는 증상만 봐서는
TV 쪽의 절전 기능 관련 아닐까 싶은 생각도 드는데요.

헐 무슨 이런황당한 오류가;;;

왓차 버그입니다 고객센터에서도 인지하고 있어요

인터넷 문제일수도 있습니다~