ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플렉스 인터넷 SK는 어떤가요?

안녕하세요, 새로 이사를 하게 되면서 이런 저런 것들을 알아보고 있습니다.

이사하면 넷플렉스를 신청해서 볼 예정인데요, 넷플렉스는 LG가 쥐약이고, KT가 괜찮다는 이야기는 많은데 SK 관련 평은 거의 없는 것 같네요.

SK 인터넷은 어떤 지 궁금해서 문의를 드립니다.

특별한 이야기가 없다는 건 무난하다는 뜻 같기도 한데요. ^^

사용하고 계신 분들의 조언을 부탁드립니다.

감사합니다.  

님의 서명
사막이 아름다운 것은 어딘가에 우물을 감추고 있기 때문이다.
Comments

전 sk 몇년째 사용하고 있는데요..  hd환경에서는 아무 무리 없습니다. 

큰 문제 없이 사용하고 있습니다

저도 문제 없네요 hd환경이구요.
fast에서 15mbps정도 나옵니다.
SK100메가구요

WR

조언주신 분들 모두 감사드립니다.

SK 100메가도 큰 문제가 없겠네요.

감사합니다. 

UHD 아파트 광랜 100메가짜리로 잘 보고 있습니다.

별 문제 없습니다.

현재 500메가 사용중이고 UHD티비 자체앱으로 보는데 지장없습니다.
최고화질전환도 몇초정도밖에 안걸리고요.
100메가짜리 인터넷 사용할때도 문제없었네요.

100메가 짜리 광랜쓰는데, 중간에 지방에서 수도권으로 이사했습니다. 이사 전이나 이사 후에도 잘나옵니다.

SK 100메가 인터넷 쓰는데 끊김이나 버퍼링 없어요. 이상한건 유선보다 무선이 속도가 잘 나와요.

WR

무선이 더 잘나온 다는 말씀은 여러번 들었습니다.
이사후 무선으로 세팅하도록 하겠습니다. ^^