ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  익스팬스 시즌2가 2월 1일 미국공개네요.

우리나라 시간으로는 2월 2일 정오경이 될것 같습니다.

한국에서는 바로 볼수 있지는 않겠죠? 영등위 심사를 통과해야 올라올것 같은데

시즌1에서 떡밥만 무수히 뿌리고 끝이나서 시즌2가 빨리좀 나왔으면 좋겠네요.

베러콜 사울 시즌3도 빨리좀 나왔으면 좋겠습니다.

아마 시즌3에서 지미가 현재의 사울이 된 직접적인 이유가 나올테죠.

Comments

익스팬스의 경우 넷플릭스 오리지날도 아니고 시즌1의 경우 더빙도 들어가 있었던 작품이라 어찌될지 모르겠네요. 빨리 나오면 좋겠지만 더빙이 아직 진행된게 아니라면 살짝 불안해 집니다.ㅜㅜ

하우투겟어웨이위드머더의 경우 현재 미국에서 시즌3가 방영중인데 아직도 시즌2도 안올라오고 있거든요.

심의와 더빙 2가지 문제가 겹치면 무한정 늦어지는 효과가 ㅜㅜ

이거 생각보다 엄청 재밌어서 봤는데.. 기대됩니다