ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 신작-79년작 스타트렉 영화 시리즈 등 목록

이하 스타트렉 고전 영화들입니다.

1편 스타트렉부터 2편 칸의 분노, 4편 귀환의 항로, 7편 넥서스 트렉, 9편  최후의 반격

이 외 8편 퍼스트 콘택트와  2009년작 스타트렉 더 비기닝은 이미 서비스 중이었습니다.

영화 퀸카로 살아남는법

영화 웜바디스

영화 이탈리안 잡(우리말 더빙 지원)

영화 은밀한 유혹

영화 노인을 위한 나라는 없다(우리말 더빙 지원)

영화 13일의 금요일 (2009)

영화 10일안에 남자친구에게 차이는 법

영화 4브라더스(우리말 더빙 지원)

영화 캐스트 어웨이

영화 뷰티풀 마인드

영화 비버리 힐스 캅3

영화 그리스2

(그리스 1편도 이미 서비즈 중)

영화 마담 보바리

영화 다큐 잭애스 3.5

영화 에어플레인2

영화 미트 페어런츠2

영화 폼페이

영화 티파니에서 아침을

영화 멋진 인생

sbs 드라마 달의 연인-보보경심 려 (청각장애인을 위한 음향해설 한글자막 지원)

영화 맨츄리안 켄디데이트

영화 경주

영화 미래경찰

영화 페이퍼보이

영화 피노키오 당나귀 섬의 비밀

드라마 뱀파이어 다이어리 시즌7

영화 잭애스 2.5 

영화 그랜드 피아노

영화 스파클

영화 사형도수

KBS드라마 마음의 소리(화면해설 음성,음향 해설 한글 자막 지원-시청각장애인 배려)

영화 13일의 금요일7(1988)

영화 아더와 미니모이3

영화 에브리띵 윌비 파인

영화 대부3

(대부1과 2도 다시 서비스)

영화 범죄의 제국

다큐시리즈 살기 위험한 72곳

시리즈 대결-콩:유인원의 왕 (한글 자막이나 음성 아직 미지원. 아마 누락된 듯)

영화 넛잡 땅콩 도둑들

영화 텔루르 에일리언

시리즈 넥톤 패밀리 심해원정대

영화 더 레터

영화 뮨:달의 요정

시리즈 섀도우 헌터스-더 모탈 인스트루먼트 시즌2(매주 화요일 업데이트)

크레이지 엑스 걸프렌드 시즌2

이미 서비스되던 작품이지만 '매주 토요일 업데이트'라 올렸습니다.

곧 시즌2 종방합니다.

넷플릭스 오리지널 영화 아이보이(영국)

시리즈 소닉툰 시즌1 

넷플릭스 오리지널 영화 그린란드로 가자(프랑스)

대략 최근 며칠(지난 주말 이후) 업데이트 내역이었습니다~

찾는다고 찾았는데 누락된 작품 있을 수 있습니다.

Comments

정보 감사합니다. 그런데 '아이보이'는 참 재미없더군요. 

와우.. 폭풍 업데이트 된듯 하네요..

영화는 대부분 본거지만 시간되면 "대부" 봐야겠네요..

영웅본색같은 80,90년대 홍콩영화나 일본 드라마,영화도 좀 팍팍 올라오면 좋을텐데 말이죠..

정말 영화 컨텐츠는 오래된거 위주네요.ㅡㅜ

더빙이 상당히 신선하네요.. 정보 감사합니다.

오.. 웜바디스 올라왔네요.

나름 볼만한 영화입니다.

사실 원작소설이 더 재미지긴 하지만서도..

모솔이신 분들에게는 비추입니다.

좀비도 연애질하는데 내가 이럴려고 사람이 되었는가 자괴감이 든다는..

이거 보고 왓챠에서 다시 넷플로 갈아탔습니다. 감사합니다!

'노인을 위한 나라는 없다'가 더빙이네요. 주말에 +_+

그리고 피아노 액션 영화 '그랜드 피아노'도 올라왔군요.

개인적으로 음악액션 영화를 좋아해서 재미있게 봤던 기억이...  ~_~

와우 영화는 역대급이네요. 오랜만에 달려야겠습니다.

스타트랙 이전 시리즈 한번 보고 싶었는데....우와~ 싶네요.