프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  베터 콜 사울.. 브레이킹 배드보다 더 잼있네요.

뭐 별거 있겠어.. 본편의 캐릭터들이나 울궈먹겠지 했는데...

이거 브레이킹 배드보다 더 재밌습니다.

지미가 정말 불쌍해요.

시즌 3이 너무나 기다려집니다.

Comments

브레이킹 배드는 다보고 사울은 안보고 있는데 조만간 봐야 겠네요.

전 시즌2. 3편에서 멈췄습니다.
아직은 재밌지가 않더군요.
물론 브레이킹배든 다 봤습니다.

다시 용기 내어 도전해 봐야겠습니다.
요즘 특별히 볼게. 안보여서요.
최근에 trapped 재밌게 봤습니다.

저도 생각외로 재미있어서 흥미로웠던 작품이었습니다.

그야말로 사울 굿맨의 포텐이 팡팡 터지더군요 ㅎㅎ 

전 그냥 그랬지만 캐릭터를 좋아하기에 의리로 보긴 다 봤네요.ㅎ

전 보다가 지미가 너무 너무 불쌍해서...못보겠더라구요..힝..

WR

저두요. 형이..  아 이러면 스포일러군요.

근데 캐릭터들이 조연들까지 너무 외모도 잘 어울리고 연기도 잘하는것 같습니다.

특히 그 험비 타고 다니는 바보...

사울도 사울이지만 마이크 이야기도 너무 재밌죠. 미친개같던 살라만카 부자 상대하는 거 보면 카리스마가 장난 아닙니다.

WR

시즌3에는 거스도 등장한답니다.