ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 서바이벌 쇼 '비스트 마스터' 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=PG7qWdbp_I0

스케일 커진 출발 드림팀(...) 스러운 넷플릭스 자체 제작 서바이벌 쇼 입니다. 

6개국의 MC가 각자의 언어로 진행을 하는데요 

한국 MC는 서경석, 박경림입니다.  아마도 영어 구사가 가능해서가 아닐까 추정해봅니다.

Comments

우와 한국 가입자 얼마 되지도 않는데 한국엠씨가 있다니요.

재밌겠네요 기대됩니다 ㅎ

이번 계기로 넷플에 시청자가 많아지기를...

김병만 전성기 시절이였으면 한번 나갔으면 괜찮을거 같은데 아쉽네요 ㅎㅎ

여튼 잼날거 같은데 언제 나오나요?

2월24일 공개된다고 하네요.^^ 근데 이것도 공개되면 한방에 풀리는거겠죠? ㅎㅎ