프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  넷플릭스 영화 아이보이 추천드립니다

하이틴멜로+히어로
아마 최근 히어로물중 주인공능력이 탐나는 능럭인거같네요
에스맨 퍼스트클래스에서 어린매브니토연기한 빌밀러가 주인공
왕좌의 게임 아리아가 여주인공
간략한줄거리를 소개하면 사고로인해 전자기기를 조종하고 해킹하는 능력을가진주인공이 복수한다는내용입니다

Comments

소재는 차암 신선했습니다만....극을 끝까지 이끌어나가는 흡인력은 좀 떨어지더군요

끝까지 봤습니다만.....참신한 소재를 잘 살리지는 못한 영화라고 생각합니다~

WR

전 충분히 만족스러웠습니다

후반이 너무 급전개라 어이없더군요. 볼만은 했어요. 시리즈였다면 더 나은게 니왔을텐데 한편 만들고 이건 아니다 싶었던 건지;

그래픽 노블 엑스마키나도 주인공이 기계와 대화를 하고 조종한다는 설정인데 비슷하네요.

주인공남자가 브레이킹배드에 악역으로 잠시 나온것 같은데 필모그래피에는 안뜨네요 ㅎ