ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 '마블 아이언 피스트' 한글 예고편 공개

기다리고 기다리던 마블 디펜더스의 마지막 멤버 

넷플릭스 오리지널 시리즈 <마이언 피스트> 한글 예고편이 공개되었습니다. 

예고편 잘 빠졌네요. 

3월 17일 금요일 오후 5시에 전세계 넷플릭스 동시 방영이라고 합니다.

완전 기대가 됩니다.

올해도 넷플릭스 오리지널 시리즈는 매우 흥할 듯하군요. 

Comments

넷플 재가입 하는 날!

한국은 뭐 영등위가 공개일을 결정하겠죠.

WR

이미 1월에 등급심의 신청 들어간터라

3월 17일 이전에 심의가 끝날 것 같다고 합니다.

멋지네요 기대됩니다.

루크케이지는 진도가 안나갔는데 이건 땡기네요

데어데블에 나왔던 중국인 할머니(갱)이 여기에도 나오는군요~기대됩니다

믿고보는 넷플 series~~~

루크 케이지 끝나고 아이언 피스트 공개일만 기다렸는데 드디어 때가 멀지 않았네요. ^^

넷플릭스 마블 시리즈에 도슨 양은 다 나오는군요~

익숙한 사람이 보인다 했더니

반지의 제왕의 파라미르가 나오는군요!

잘 나오길 바랍니다..

솔직히 넷플릭스 마블시리즈는 데어데블1 빼고는 전부 제 취향이 아니라서 .. ㅜㅜ