못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  최근 넷플릭스서 본 괜찮았던 영화들 몇개 추천합니다

라스트베가스~ 네명의 할배들의 라스베가스에서의 총각파티 해프닝입니다. 행오버 할배 버전..행오버처럼 다이나믹하진 않지만 유쾌하고 잔잔한 감동도 있네요

크레이지 스투피드 러브~ 이렇게 재밌는 로맨틱 코메디를 예전에 안보고 지나쳤다니.. 반가운 스티브 카렐과 라라랜드로 핫한 라이언고슬링이랑 엠마 스톤도 나옵니다

원스 어폰 어 타임인 아메리카~ 넷플릭스를 시작하면서 고전영화도 챙겨보게 되었는데 명불허전이네요. 4시간 가까운 러닝타임이 전혀 지루하지 않습니다. 사랑과 우정과 배신. 한사람의 인생사를 고스란히.. 이영화 역시 마지막 여운이 정말 길게 갑니다. 개인적으로 저는 대부보다 더 재밌게 봤습니다.

런던 시계탑 밑에서 사랑을 찾을 확률~ 전혀 기대를 안하고 봐서 그런지. 전형적인 영국식 로맨틱코메디 물에 여주의 미모가 뛰어나지 않음에도 불구하고 상당히 재밌게 봤습니다.

Comments

라스트베가스 봐야겠네요 추천 감사합니다

원스 어폰 어 타임인 아메리카가 있었군요. 정말 시간가는 줄 모르게 봤던 기억이 있는 데 다시 한 번 시간내서 봐야겠습니다.

아.이미 나온지 꽤 됀 영화들이라 거진 다 봤네요.ㅡㅜ

크레이지 스투피드 러브..저도 이거 아무 정보 없이 봤는데 정말 빵터지는 영화였어요 ^^