프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  드디어 스타트렉 사리즈들이 올라오네요. ☆넷플릭스☆

기다리고기다리던 스타트렉 시리즈 보이져,딥 스페이스나인 ,엔터프라이즈 가 각각 시즌 1씩 올라왔네요.
모든 시리즈들의 모든 시즌과 새로운 디스커버리까지 다올라오는 그날을 기다리며 차근차근 달려야겠네요.

Comments

예이~~!!

달려야 겠네요 ㅎㅎ

드디어!!!!

아직 TOS와 TNG는 안 올라왔네요. 검색도 안 되고...

당연한 결과지만 TOS, TNG말고는 블루레이로 출시가 안 되서 DVD와 같은 화질로 보입니다.

나름 리마스터링을 기대했는데 좀 아쉽네요.

너무 느려요~~ 느려~~~!!!!!! 일해라 영등위!!

드디어 나왔네요!! TOS TNG도 얼른 올라왔으면 좋겠네요. ㅎ 정보 감사합니다.

디즈니도 좀 올라왔음 좋겠네요
아 그리고 스타트렉 순서가 어떻게 되나요?

구 극장판 1~4편을 보시고 TNG 1시즌을 보시면서 TOS 극장판 6편을 보시고 쭉 TNG 를 보신뒤 DS9 을 보시고 VGR 을 보시고 ENT 는 마지막에 보시면 좋을 것 같습니다.

보이저부터 달려야 겠네요^^ 정보 감사합니다.