ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  lg 유플러스 넷플릭스 관련

여러분들이 엘지 유플러스 넷플릭스 보면 끊기신다고 하는데요

그러면 위면해지 못받으십니다

제가 요즘 시간이 있어서 일주일동안 확인해봤는데

넷플릭스가 끊기는 시간에 유튜브 스트리밍도 같이 끊기는걸 확인했습니다

이게 보니깐 엘지 인터넷이 문제지

넷플릭스가 문제가 아닌거 같습니다.

Comments

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=8603&page=2

일단 기다리고 있습니다

요즘에는 괜찮더라구요. 그래도 해지할겁니다.

역시 유투브도 같이 느려진건 맞는것 같네요.

문제는 분명히 원인이 있음에도 문의하는 고객들에게 알려주지 않는다는것

무슨 문제로 인하여 지금 상황이 어떤지 정확하게 알려줘야

고객들도 대책을 세울판인데

왜 그런지 모른다 또는 넷플릭스 문제다라고 책임회피만 하는꼴이..

일전에 어떤 게시물에 해저광케이블 문제가 생겼다는둥

분명히 유플 자체에 문제가 있는데

일반상담사들과 기술상담사들은 왜 모른척 하는걸까요.

저같은 경우는 문제가 해결여지만 있다면 연장계약을 하려고하는데

이건 죽도 밥도 아니게 대응을 하니 원..

얼마전에 여기 게시판에 엘지 직원분이 글 올렸는데 뭔가 문제가 생겨 속도조정 같은거 한걸로 기억합니다. 영어로 뭔 세글자였는데 기억이 안나네요...

저번에 어느 분이 QoS 조정하셨다고 하셨는데... 그거 얘기하시는지...

네. 맞아요. ^^

요즘은 넷플릭스 끊기지 않고 잘 나온다고 합니다.

화질도 매우 좋다고 하네요~

작년 넷플릭스 꾸준히 보다가  UHD 서비스는 화질이며 자주 끊김 현상이 있어서 아예 끊어버렸거든요. 스트래스 받더라고요. 요즘은 잘 나오나요? 얼마전 댓글들 봐도 여전히 큰 개선은 없어 보이던데요.