자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 신작 업데이트 목록

저번주 금요일즘부터 업데이트 많이해서 이만하면 끝이겠지 했지만

어제 오늘로 해서 폭풍 업데이트가 되었네요.

저번에 올린거랑 살짝 중복이 있으나

기존글에 나중에 추가한것이라서 못본분들이 있으셨을꺼 같아서 그냥 추가 했습니다.

명작들이 많이 올라왔으니 참고 되셨으면 좋겠습니다.

사진은 클릭하시면 커집니다.

인디펜던스 인류최후의반격

유주얼 서스펙트 : 모두가 다 아는 그 반전.

레모니 스니켓의 위험한 대결 : 드라마판 업데이트 이후에 영화버젼도 업데이트 되었습니다. 

대상해

적인걸 : 측천무후의 비밀

세상의 끝까지 21일

인시디어스

피라냐

마이클 클레이튼

펄스

미스컨덕트

비스틀리

우먼인블랙

바바둑

더 랍스터

터널다크니스디센딩 

사탄의 사자 : 망자의 저주

걸프렌드 데이

우먼 인 블랙 : 죽음의 천사

레드라이트

렛 미 인

스타트렉

스텝업 레볼류션

메디엄

할로윈 : 살인마의 탄생

첫사랑 불변의 법칙

러브 인 비즈니스클래스

뱀파이어 아카데미

스파크

스트레인저랜드

핑크빛 연인

안전은 보장할 수 없음 

워크 오브 셰임 이것도 글자가 깨졌네요. 

하우 투 루즈 프렌즈

세이빙산타

엘사앤프레드

더트루스

10,000km

Projece MC

박물관을 털어라

써드스타

서른 명의 여자와 30일

탑캣

갓헬프더걸

아들의자리

춤추는개펏지

옥수수밭의 아이들

이디야와 얼음왕국의 전설

쇼생크 탈출 : TV에서 방영하고 있으면 무조건 끝까지 보게되는 마성의 영화

셰도우 헌터즈 : 디 모탈 인스트루먼트

프라이버시

카운테스

샤프트

플립

Comments

위 영화 중에는 '안전은 보장할 수 없음' 추천... 우먼 인 블랙은 미스테리 추리물인 줄 알았다가 당황했었어요.

끝없이 올라오더군요...허허허

샤프트 추천합니다.

O.S.T 도 그 이유 중 하나요...ㅎㅎ

헐... 피라냐는 짤랐는지 블러 처리했는지 함 확인을...ㅋ

잽싸게 확인해보니 안건드린듯....  아주 칭찬해 넷플릭스~

짤린건 그것뿐...

설마 그거가 그건아니긋죠?

둘다 북미로는 가지고 있지만, 정발 블루레이를
기다리는 인시디어스, 바비둑이 넷플릭스로 나왔네요.
물리매체가 참 좋긴한데요.
이러다가 저도 서서히 스트리밍으로 가게 될지 모르겠어요.

프라이버시가 올라오네요! 지난 주 TV에서 보다 끝을 못봤는데 잘됐습니다.