프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  중국에서 접속해 보았습니다.

중국에 장기 체류하게 되었습니다.

그러나 다들 아시지만, 중국에서는 구글관련 사이트와 넷플릭스는 아예 접속이 안됩니다.

(정확히 말하자면, 넷플릭스는 아직 중국에 런칭하지 않았다고 할까요?)

G mail계정을 봐야 해서, 

어쩔 수 없이 express VPN이라는 어플을 깔았더니,

일본 아이피로 넷플릭스에 접속이 되더군요!!

아...

애니메이션 진짜 많습니다~~

그렇게 기다리던 '아인'도 떡하니 한글설명까지 붙어있구요.

그런데, 정작 플레이 시켜보면

proxy문제라면서 에러가 나네요.

쩝...

다른 vpn을 써야 하는걸까요? 

진짜 그림의 떡이네요~~

님의 서명
어디서든 자유롭게 사는 거야.
꿈이라도 꾸듯이
Comments

젠메이트 유료로 접속해도 같은 이유로 시청이 안되더군요.

유료 VPN쓰시면서 넷플릭스 오류 나시는 분들은 해당 VPN 업체 고객센터에 문의 해보세요.

다른 설정방법?을 따로 알려줍니다. 

물론 위에 언급된 express vpn 이나 zenmate의 경우는 모르겠고 다른 유료 vpn 의 경우였습니다만

WR

한번 해봐야겠어요.

결과 나오면 다시 공유하겠습니다~

유료VPN을 써도 언제 막힐지 모릅니다..오늘 잘 된다고 해도 내일 막혀버릴 가능성이 있는게 VPN이죠.

현재 핫스팟실드 유료버전 미국, 일본 넷플릭스 시청 가능합니다..얼마 전까지 미국 넷플릭스 불가능 했는데..다시 되는군요.. 참고로 핫스팟실드는 UHD시청 가능할 정도로 회선이 좋습니다..