ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 신작 업데이트 목록(추가완료)

아무래도 좀 많은 리스트가 있다보니 중복을 올릴수도 있다 싶어

일일이 텍스트로 이름을 적고 컨트롤+F 로 찾는게 중복을 막는 길이다 싶어

수정하고 아이콘도 같이 올리는게 좋을꺼 같아서 앞으로는 아이콘도 같이 올리겠습니다.

Masters of Sex

검은 해적

야!러그래츠

악몽선생 : (이건 저번에 올린거 같은데 수정하다 삭제된거 같아서 올려요)

여자만화 구두 (극장판)

러브포텐: 순정의 시대

성균관 스캔들

이별남녀

잠수함 소년

마이클 볼턴의 섹시 벨런타인데이 스페셜

가는 여자 오는 남자

애슐리 매디슨: 섹스, 거짓말, 그리고 사이버 공격

일어나 춤을

총통님 나의 총통님

미스 샤론 존스

Highly Strung

우타 펀자브

타고르 단편극장

제임스 아서 레이: 구루의 탄생과 몰락

롤리 폴리 올리

해리, 결혼하다

Comments

마스터즈 오브 섹스 시즌 2가 올라왔군요. 아직 굿와이프 한창 달리는 중인데, 이것도 벅차구만

검은 해적이라니...제목 현지화 퀄이 엉망이네요...

이게 작년 오픈했을때 부터 이랬어야 할 서비스인데 말이죠,

정말 따라갈 수 없네요.
넷플릭스 최대 수혜자는 우리 막내네요.
에니메이션 좋은게 너무 많네요.
"트롤헌터"를 인생의 영화래요...이제 9살되는 꼬마가..ㅋㅋ

정말 귀엽네요. *^^*

얘기만 들어도 저도 즐겁습니다. 온가족 모두 넷플릭스 잘 즐기시길 바랍니다. 

마이클 볼턴이 그 마이클 볼턴이네요.. 가수~!

최근작품인 랍스터도 올라왔더라구요. ㄷ ㄷ ㄷ

이번 업데잇 리스트는 잘 모르는 것들이 많네요...ㅎ

프렌즈랑 그레이아나토미 올라오면 좋겟어요..

인생은 짧고 볼 건 많네요.

마스터스 오브 섹스, 안 보신 분 추천합니다. 뭐랄까, 섹스의 근대성 탐구랄까. 은근 도발적인 소재를 잘 풀어낸 드라마입니다. 물론 야하기도 졸 야함 ㅎㅎㅎ