ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오펀블랙도 그렇고 블랙리스트도 그렇고

4시즌은 없네요;

다행이 블랙리스트는 스크린 채널에서 방송하거나 KT VOD 서비스에 있던데

오펀블랙은 시즌4를 서비스 하는곳이 없군요

블루레이 해외 주문을 해놓긴 했는데 자막도 구해야 하고

뭔가 정식으로 미드 컨텐츠를 즐기기에는 아직도 많이부족한게 한국의 현실이 아닌가 싶습니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

블랙리스트 시즌4는 지금 미국에서도 방영중인 경우인데 넷플릭스 오리지널 시리즈가 아닌지라 조금 기다릴 수 밖에 없지 않을까 싶어요

WR

블랙리스트 시즌4는 다행이 KT VOD에 서비스 하더라구요 헌데 오펀블랙 시즌4는 그 어디에도 서비스 하는곳이 없더라구요;

오펀블랙 재미있게 보고 있습니다. 흥미진진하네요... 시즌4가 서비스 되기를 바래봅니다~^^

WR

저는 그냥 아마존에 오펀 블랙 블루레이를 주문했네요 1~4 시즌에 음악CD 까지요 자막작업을 공부해야 겠어요

바로 위 게시글 보세요. ㅎ