못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (오류) ㅜㅜ 에이전트오브실드, 플래시, 애로우 시즌4, 캡틴아메리카 시빌워 올라왔네요..!

죄송합니다. 흑.

제 PC에 전에 뭐 한다고 프록시 우회 해놨더니만.. ㅜㅜ

그거 때문에 나온거였네요. 죄송합니다. ㅜㅜ

우오!!!!

에이전트오브실드랑 시즌3까지, 플래시 시즌 2까지추가 됐습니다.. 헐...!

애로우도 시즌 4까지 올라왔네요.

우왕!!

캡틴 아메리카 시빌워도 추가입니다.

Comments

에오쉴 시즌 몇까지
올라왔나요?

WR

시즌3까지 올라왔습니다.

드뎌! 쉴드랑 플래쉬 올라오는군요 -0-

쉴드 볼때가 없어서 참 답답했는데 잘 됐습니다

WR

DC 레전드 오브 투모로우..

그리고 볼트론!!!

저는 왜 에이전트 오브 쉴드 검색이 안될까요 ㅠㅠ 혹시 왓챠랑 착각하신거 아닌가요

WR

죄송합니다.

프록시 우회 한다고 했떤거 때문에 검색이 됐었나봐요 ㅜㅜ

근데 한글로 설명이 뜨는 거 보면 곧 올라오지 않을까 싶네요.

죄송합니다. ㅜㅜ

자막나오는지 확인가능한가요?

지난번에 VPN우회로 일본 넷플릭스 들어가봤는데 한글 설명이 있다고 다 한글 자막이 나오지는 안더라구요~ ^^