골프
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 제2회 DP 벼룩시장 개최 확정!

안녕하세요 디피입니다.

[추가 사항] 혹시 당일 비가 내리더라도 진행합니다. 많은 비가 예상되지 않고 있고, 또 만약 바닥이 젖을 정도의 비가 오더라도 매드매드에서 새로 오픈한 (1) 카페와 현재 비어 있는 (2) 매드매드 매장을 이용해 진행하면 메인 행사 자체를 진행하는 데에는 전혀 지장이 없으리라 생각합니다. 참고하시기 바랍니다.

장터 개최를 앞두고 혼란을 드려 다시 한번 죄송하다는 말씀을 드립니다. 위기 상황에서 뒷심을 발휘하는 디피 커뮤니티의 특성인지 몰라도, 불발 가능성이 드러나자 갑자기 판매자 신청이 확 늘어났습니다. (예전 제2회 디피 시연회 생각이 나네요. 제가 아침에 요로결석이 재발하여 갑자기 응급실에 실려갔었는데, 이 사실이 알려지자 당일 계단에 앉아서 보실 정도로 많이 오셨었죠. ^_^ 그런데 왜 갑자기 옛날 얘기를... -_-;)

장터 개최 이번주 토요일 확정입니다! 앗싸 신난다! ~(-0-)~

일요일 개최에 대해 끝까지 고민하였습니다만, 판매자는 괜찮을지 모르나 구매자 여러분들이 혼동할 가능성이 높습니다. (지난 번 장터도 일주일이 연기되었는데, 그 전주에 방문하여 오늘 왜 장터 열지 않냐고 문의하시는 분들이 꽤 있었다고 합니다.) 다만 이번 기회를 통해 일요일이라서 불참하시는 분들보다는 일요일이라서 참여하실 수 있는 분들이 더 많다는 사실을 확실히 깨닫게 되었습니다. 다음부터는 특별한 경우가 아니면 디피의 행사들은 일요일에 진행하는 것을 원칙으로 하겠습니다. 이번에 참석하지 못하게 된 분들에게는 다시 한번 죄송하다는 말씀을 전합니다.

- 결론적으로 이번 장터는 예정대로 토요일(11월 4일)에 진행합니다. 확정!
      ★ 장소 : 매드매드 본사 주차장 (아스팔트 포장 완료) 
      ★ 시간 : 11월 4일 (토) 오후 1시 - 5시

- 구매자 여러분들에게도 이름표 나눠 드립니다. 단, 닉네임은 본인이 직접 써야 합니다. 마음 맞는 분들끼리 오프 모임도 가능합니다.
- 매드매드에서 블루레이 시연회를 준비했습니다. 아직 블루레이 못 보신 분들은 구경해 보시기 바랍니다.
- 추가로 피규어 업체가 엄청난 파격 세일로 참가합니다.
- 경매에 참여할 분은 미리미리 경매 물품을 댓글로 알려주시기 바랍니다.
- 아직도 참가신청 못하신 분들은 아래를 클릭해 주세요.

- 아래는 약도입니다. 3호선 불광역 8번이나 9번 출구를 이용하시면 됩니다. 자가용으로 이동하시는 분은 불광사거리에서 불광초등학교 방면으로 오시면 됩니다. 그러면 이번 주 토요일날 뵙겠습니다!

- DP -

Comments

저도... 앗싸 신난다! ~(-0-)~

^^

ㅋㅋㅋ 제가 제안한 이름표 달기가 도입되었군요.
정작 저는 시골에 볏집 나르러 일하러 가야 한다는....

도서 아나바다 운동 같은 것도 같이 함 했음 하는 생각이 예전부터 들었습니다

자기가 가지고 있는 책을 다른 사람의 책과 교환하는 것 ^^

그나저나 개최가 되어서 다행입니다

다행이네요....^^

어찌되었건 많은 분들께서 장터에 참여해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

제가 원래 이런글 잘 안쓰는데 암튼 시티헌터님 아바타 대박입니다..^^
그리고 디피장터1회때는 참석 못했는데 이번은 정말 기대댑니다
저도 집에가서 빨리 물품정리를..

앗싸 앗싸..ㅋㅋ

힘든 결정내려 주셔서 감사합니다.
토요일 날씨 좋으면 좋겠내요^^

앗싸~~~가오리~~~근데 돈없다~~~ㅜ ㅜ;;

토요일인데 저녁에 오프모임 추진합시다~~으흐흐

돈... 없으시면.. 판매자입니까?

안돼여, 공장장님 판매자도 바꿔줄 잔돈이 없으면 판매 못합니다. ㅋㅋㅋ

지난번에는 제가 잔돈 10만원 준비 했었습니다. ^^;;

앗싸~~~! 꼭 갑니다 ^^

남는 장사하는 것도 아닌데, 장터개최하시느라고 굉장히 수고하시는 것 같아서 우선 감사드립니다..

1회때도 가서 소중한 것 사와서 흐뭇했었는데, 이번에도 기대됩니다.

이 게시물이 공식 게시물이라면 정확한 시간이 빠져있네요 ^^...

요기 나와 있어요 ^^
시간 : 11월 4일 (토) 오후 1시 - 5시

헛 우리동네다 -_-;; 참가해야겠네요

이번에는 가야지.ㅠ_ㅠ

저는 경상남도 창원시 성주동에 살고 있는 "꿈없는 소년"입니다...
저도 꼭 가고 싶은데 너무 멀군요...
11월4일이라...또한 그날은 저에게 하나밖에 없는 친누나의 생신이라서...
언젠간 갈 수 있겠죠...

살 거 있는지 보러 가는 사람은 신청 안 해도 되는 거죠?? 결혼식 갔다가 혹시 시간 되면 갈지도 몰라서요...

우와 이번주 본가 방문예정이었는데.....
본가가 은평구 신사동에 있거든요. 정말 딱입니다.

신청완료했습니다. 모두들 그날 뵙지요.

이번주 토일요일 전국적으로 비가 온다는데 비가 와도 하나요?
이번엔 바닥에 돗자리 펴놓고 하는데 비오면 힘들거 같은데...
혼선을 피하기 위해 날씨에 따른 실시여부도 미리 알려 주시는게 좋을 듯 하네요.

WR

[추가 사항] 안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

혹시 당일 비가 오더라도 진행합니다. 많은 비가 예상되지 않고 있고 또 만약 바닥이 젖을 정도의 비가 와도, 매드매드에서 새로 오픈한 (1) 카페와 현재 비어 있는 (2) 매드매드 매장을 이용해 진행하면 메인 행사 자체를 진행하는 데에는 전혀 지장이 없으리라 생각합니다. 참고하시기 바랍니다.

저도 구매자로 참석합니다.
설지리를 잘몰라서 잘 찾아갈련지^^;

좋은 물건 많이 사야겠습니다...

결혼식이 있어서 못 가겠네요. 아쉬워요.

참가 신청 완료 ^^ 이번엔 꼭 가야겠습니다

몇번째인진 모르겠지만 하여간 10번째 안에 판매자로 신청했습니다
당일 비가 와도 행사가 진행되는 것처럼 저 역시 비나 눈 혹은 벼락이 내려도 무조건 참가하겠습니다
진행에 수고 많으셨습니다

그리고 제 참가목록은 아직 추리지는 못했지만.. 대략 살펴보면
나니아
킹콩
아랑
파랑주의보
스텔스
몽상가들
시리니아
같은 타이틀에 또 다른 중저가 타이들들
그리고 음악 디비디 여러장에
수많은 헤비메탈 시디들과 만화들로 예상되고 있습니다
여러분들의 많은 관심을...

제1회에도 판매자로 참가하였습니다--

이번에도 100여장정도 판매할 계획입니다-

스타워즈, 알라딘 플래티넘 에디션, 라이언 킹 플래티넘 에디션, 코난 박스세트 등

영웅(특별한정판), 연인(특별한정판) 등 홍콩영화등입니다--

경매품목으로는 제가 가장 아끼던 반지의 제왕 1,2,3 석상과 확장판 박스세트로 경매에 참가할

계획입니다--

그럼 토요일날 뵙겠습니다-

구매자로 참석하겠습니다!
일단 2명만 신청해뒀는데 일행이 좀 더 있어도 상관없죠?
아 구입은 거의 저만 할 것 같고 나머지는 구경만 할 것 같습니다.

[질문] 현찰로만 거래되는거겠죠?
미리 현금을 찾아놔야할것같은데요..음...
많이 구매하시는분들은 전대를 차고 가셔야할것같네요~ ^-^;;; (물론 전 아닙니다만..)

1차 때도 많이 건졌는데 내일도 무척 기대됩니다. 아..흥분된다........

헉 구매자도 신청해야 하나요??? 그냥 시간나면 구경한번 가려했는데...

암튼 수고가 많으십니다.

시간이.....ㅠ_ㅠ

신청도 했는데, 우리 동네인데....

근무시간에 겹쳐 버리네요....ㅠㅠ

오늘 갑니다. 집에 차세워놓고 뛰어 가봐야죠. 집근처라.................... ^^

지난번 늦게 간신히 찾아 가서 좋은 디비디 여러장 구입했습니다 오늘은 일찍 가보려구요^^

신청 안하면 안되나요?

오늘 공지보고 갈까하는데.. 구매자신청이 끝나버렸네요.

어쨋든 오늘 뵙겠습니다 ^.^v

회원 여러분들 잠시후~~~ 뵙겠습니다. ^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트