프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 27일 토요일 블루레이 시연회 참석자 명단 발표

(긴급 수정 : 당일 행사장에 조금 좁더라도 의자를 약 80석 정도 마련할 수가 있다고 합니다.  1시 행사를 제외하고 3시,  5시 행사에는 신청하신 분들은 물론 댓글로 신청하신 분들도 모두 참석하실 수 있습니다. 1시 행사는 아래 공지한 대기자 명단에 있는 분들만 유효한 것으로 하겠습니다.

혼란을 드려 죄송하며 결론을 말씀드리자면 1시를 제외하고는 신청하신 분들은 모두 오셔도 됩니다. 1시 행사는 아래 대기자 명단에 있는 분들만 유효합니다. 단 3층에서 시연되는 삼성 프로젝터와 플레이어 시연회는 사전 신청에 상관없이 참석하실 수 있습니다.)

※ 블루레이 샘플러에 대해 문의하시는 분들이 있어 말씀드립니다. 내일 오시는 분들 전원에게 블루레이 샘플러가 증정됩니다. 단, 선착순 80명까지는 정식 케이스에 들어 있지만 80명 이후에는 종이 케이스로 드려야 합니다. 이점 양해 구합니다.

(아래는 예전 공지)

27일 토요일 블루레이 시연회 참석자 명단 발표

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

디피의 하반기 블루레이 시연회에 보여주신 여러분들의 뜨거운 관심에 대해 진심으로 감사드리면서, 한편으로 당일 여러분들을 많이 모시지 못하는데 대해 죄송한 마음을 금할 길이 없습니다.

이번에 보여주신 여러분들의 뜨거운 관심에 대해서는 관련 업계에서도 주목하고 있으므로 내년 중에는 대규모의 차세대 DVD 시연회도 가능하지 않을까 합니다. 일단 아래 당일 참석자 명단을 알려드립니다.

이번 신청에서는 공동구매 시스템을 이용하였는데, 이 부분이 여러분들에게 혼란을 드려 댓글로 신청하는 분들도 있었습니다. 다시 한번 죄송하게 생각합니다.

당초 45명에게만 참가 기회를 드릴 예정이었지만 너무 많은 분들이 신청을 하셔서 뒤에 오시는 분들은 서서 보시더라도 좀 더 많은 분들에게 기회를 드리기로 결정했습니다.

위에 보시면 회당 총 65명을 초청했는데 당일 좌석은 55석 정도가 됩니다. 일찍 오시는 분들은 앉아서 보시고 뒤에 오시는 10분 정도는 서서 보셔야 합니다. 너무 많은 분들이 신청하셔서 좀더 많은 분들에게 기회를 드리고자 함이니 여러분들의 양해를 구하겠습니다.

신청 우선 순위는 원칙에 따라 공동구매 모듈을 통해 신청하셨으며 선착순으로 마감했습니다. 아울러 착각을 하셔서 게시판을 통해 신청하신 분들은 대기장 명단에 넣어 드렸습니다.

보시면 알겠지만 당일 참석을 원하시는 분들이 많은데 신청하신 분들 중에 당일 스케쥴에 변동되어 참석이 어려운 분들은 반드시 아래 댓글로 불참 의사를 표시해 주셔야 대기자 명단에 있는 분들에게 기회를 드릴 수 있습니다. 꼭 부탁드립니다.

- 일시 : 2007년 10월 27일 토요일 1시, 3시, 5시
- 장소 : 코엑스 야마하 콘서트홀 (우체국 맞은 편)

아울러 지난 월요일에 있었던 삼성 신제품 발표회에서 A800B 시연과 관련해 약간의 문제가 있었습니다. 다름이 아니라 블루레이 시연에서 케이블 커넥션 이상으로 800B의 성능이 제대로 구현되지 않았다고 합니다. 

이에 행사 당일 코엑스 3층 야마하 D 씨네마룸에서는 800B의 시연회가 1시부터 6시까지 진행될 예정입니다. 삼성의 새로운 프로젝터와 블루레이 플레이어에 관심있는 분들은 사전 신청에 상관없이 D 씨네마 룸을 방문하실 수 있으며, 여기에 참석하시면 성능을 천천히 그리고 제대로 확인할 수 있으리라 생각하니 참고하시기 바랍니다. 

불참자가 정리되면 금요일 오전에 최종 명단을 다시 공지하도록 하겠습니다.

디피 운영자 박진홍 드림

Comments

질문! 차 갖고가도 되나요??

가지고 가도 되는데 주차는 코엑스에 하셔야겠지요 ^^

한 시간에 4천5백원인가 하는 걸로 기억이 납니다 ^^

WR

디피 뿐만 아니라 코엑스에서 벌어지는 모든 행사에서는 주차비가 지원되지 않습니다. 죄송합니다.

ㄷㄷㄷ...................................

갖고가도 되긴 되군요... ' ';;;;;
(냐하하하 ㅠ.ㅠ)

11시21분에 신청했는데 대기자에도 못들었네요...ㅠ..ㅠ

다행히 1시에 갈 수 있게 되었네요. ^^

WR

감사맨님이 이 공지가 있기 전에 미리 쪽지를 통해 불참을 통보하셨습니다. 따라서 무빙하트님이 대기자에서 참석자로 변동되었습니다.

3시에 박성진이란 분이 두 분이네요. 한분은 1명 한분은 2명으로 신청되어 있는데, 오자난 거 아닌지요?

WR

동명이인입니다. ^^

아, 그렇군요. ^^; -.-;

대기자 명단...상당히 밑에 있군요...-_-;;

여동생과 같이 갈려고,시간 빼두라고 해뒀는데...이거...
밥 사주고,달래야 할지도...후후후~

그래도 빨리 신청했는데 대기자 아래쪽에 있네요 못가듯....

안녕하세요 1시 참석자 황찬영입니다.(2장)
혹3시나 5시에 시간바꾸실수 있는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

선배 누나 결혼식인데 사진찍으러 오라고 해서 ㅠ.ㅠ

가능하신분들 부탁드립니다.

즐건하루 보내세요~

전 11시 3분에 공구로 신청했는데도 대기자로 되어 있네요. T.T

공구로 신청해서 완료됐길래 당연 참석 가능할지 알았는데 대기자 명단에 있으니 당황스럽네요. 인원이 차면 자동종료되는 줄 알았는데 아닌가 보군요.

저 혼자 인원 3으로 되어있어서 뻘줌하네요..ㅎㅎ 아들 데리고 갈건데 무릎에 앉히던지 제가 서서 보겠습니다............^^ 한가지 궁금한것이 있는데 혹시 얼마나 걸리며 무슨 영화를 상영하는지 알수 있나요? 아니면 어디 공지를 해놓으셨다면 링크라도 부탁드립니다...^^

스파이더맨3로 알고 있어요~

혹시 가능하다면 아들 몫을 제가 같이 동행하면 안될까요? ^^;; 정말 가고싶은데 신청시간을 놓쳤네요 ㅠㅠ 저도 물론 서서 보겠습니다 흑.ㅠㅠ

본명으로 나오니 누가 누군지 모르겠네요 ^^.

대성공을 기대합니다.

즐거운 시간 보내시길바랍니다 .ㅠㅠ

야마하 콘서트홀은 무역센터 1층을 얘기하는건가요?
야마하 콘서트홀 위치 약도 좀 올려주세요...

닉네임으로 다시 적어주시면 안될런지요. 내 이름이 있는데 내가 맞는지 모르겠네요.

WR

검색해 보니 야들야들님은 신청을 하지 않으셨더군요. -_- 다른 분인가 봅니다. ^^

소니에서 온 이메일에 참가신청을 했었습니다. 그래서 제이름이 있나봅니다.
시연회 안내메일이 소니로부터 지금 온거보니까 맞나봅니다.

WR

야하마 콘서트홀 약도입니다. (코엑스 1층에 있는 우체국 맞은 편에 있습니다.)

총시연회 시간은 얼마나 되는지요?

잘모르고 댓글을 먼저 달았다가 마감 전에 신청을 해서 명단에 이름이 들어갔습니다~
근데 대기자 명단에 제 닉네임이 중복되있습니다...
대기자 명단의 제 닉네임은 빼주셨으면 해요~
그그럼 토요일에 뵙겠습니다!! 수고하세요~

불참 통보입니다.....

이번 시연회에 꼭 참석하고 싶었지만 어머님께서 갑자기 편찬으셔서 이번 주말에는 형님댁에 가보아야 할것 같습니다. 제 안사람 이름(전경재)로 신청된 2석은 대기자 분에게 할당하시기 바랍니다.

번거럽게 해드려 죄송합니다....

1시 신청입니다.

음, 댓글로 신청 했는데, 대기자 명단에도 들어가질 못했군요.ㅜㅜ

음..최미남 1시타임 2명 예약되었는데 1명은 못갈것 같습니다 그냥 1명으로 줄여주세요 ^^ 다른 분께 좋은 기회를

당일 오후늦게 들어와보니 벌써 마감되었더군요.
뒤늦게 쪽지로 신청했는데 대기자 명단에도 안보이는걸 보니, 한참 뒤에 밀려있나
봅니다.

제가 1명분을 대신하면 좋을텐데...않되겠지요?

않되면 그냥 후보에라도 올라가 있었으면 좋겠습니다.

죄송합니다.
급한일이 있어서 취소합니다
이름: 이원태(2석) 5시.

저도 부득이하게 못가게 되었네요 ㅠㅠ죄송
이름 : 김석만(2석), 3시

아.. 이홍영입니다. (5시 2석입니다)

두 사람으로 예약했는데 같이 가기로 한 형이 지금까지 요지부동이네요.

지금까지 일정이 미지수인 이상한(?)사람을 위하느니 다른 분한테 드리는것이 더 나을듯해서 한 자리 취소합니다 ^^;;

감사합니다! ^^
5시의 신청인에 제 이름이 등록이 되있네요... 그런데 대기자 명단에도 제 아이디로 등록되어있네요? 다른분에게 기회가 가도록 제 아이디를 대기명단에서 빼주세요^^
그렇다고, 신청인에서 저를 빼시면 아니되옵니다~~!! ㅋㅋ

그럼, 3시 한자리 추가 부탁 드리겠습니다. ^_^

3시 한자리 추가용~~~

아 정말 다행이네요. ^^
그럼 전 3시에 가도록 하겠습니다.
아싸 ^^

제가 전에 5시 참석으로 덧글로 달았던거 같은데... ^^;;

댓글에 신청했는데, 참석자 명단과 중복됩니다.
대기자 명단에서 hivi 2명 참석 취소해 주세요...

우앗... 지금 영자님의 쪽지를 받아보고.. 감동..ㅜ.ㅠㆀ
.
.
정말 감사합니다... 1시 행사는 비켜서~ 3시에 찾아뵙도록 하겠습니다.^___________________^
(토요일 오후.. 길 막히면 5시에 가게될지도...ㅠㅠ)

뭡니까..?! 이건..!? 신청자가 워낙 많아 리플로 대기 신청해도 의미가 없다고 하셔서, 대기 신청도 하지 않았었는데.. 뒤늦게 3시, 5시는 모두 참석 가능하다니..?! 허..
이렇게 될 줄 알았으면, 되든 안되든 리플로 대기 신청할 것 그랬지 않았습니까..
운영자님의 리플 공지만 믿고 대기 신청 안했다가 바보가 된 느낌 입니다.
참 황당하고 어이가 없네요..

WR

혼란을 드려 죄송합니다. 파아란하늘님과 같은 상황에 있는 분이라면 저에게 쪽지로 연락주시기 바랍니다. 파아란하늘님도 1시를 제외한 3시, 5시 중 한 타임을 정하셔서 운영자에게 쪽지로 알려 주시고 참석하시기 바랍니다.

그럼 3시에 참석하겠습니다.

토요일날 못가니 다른분이 대신가셨으면 하네요..

그럼 그냥 아무나 가도 된다는건가요?
일단 3시 대기자니 가도되겠네요
어찌됬던 가게되는군요

3시 신청한 윤혁입니다. 사정이 생겨서 불참합니다.

점심 먹고 로그인하니 쪽지가 왔네요. 감사합니다.
3시에 딸내미랑 같이 참석 하도록 하겠습니다.

쪽지 감사 드립니다.
3시에 2명 부탁드립니다.

아무 때나 가겠습니다. 불참자 생기면 제가 가겠습니다.

지금 신청해도 참석가능한건가요?
그럼 저도 지금 5시에 참석신청 합니다~!!

불참 신청합니다. ㅠㅠ

갑작스럽게 가족여행 계획이 잡히는 바람에...

3시 이민호 취소합니다.

오늘 보니 저도 참여 가능하다는 쪽지가 왔네요. 전에 신청한게 몇시인지는 모르겠군요.
와이프 오후5시에 약속이 있다고 해서 전 오후 1시나 3시에 참석하고 싶습니다.
확인 부탁드립니다.
고맙습니다.

쪽지가 도착되어있네요., 낼 3시에 참석하겠습니다. ^^

지금 신청하여도 내일 3시 것 참석할 수 있을지요?

신청 당일 인원수 초과된 것 같아 포기하였는데...

오호 그럼 댓글로 신청한 사람도 가능하다는 소리입니까? 그럼 저 5시 가겠습니다. ㅎㅎ 반가운 소식이네요. 너무 안타까웠는데;;;

쪽지가 왔네요. 3시에 참석하겠습니다.

쪽지가 왔네요.
3시에 참석하겠습니다.

1시 대기자 명단에 있는데...갈수 있는거 맞죠?
동생하고 같이 가야겠군요~

쪽지가 잘받았습니다 3시에 참석하겠습니다~

쪽지 잘 받았습니다.. 3시에 참석하겠습니다

저도 3시 참석하겠습니다. 작년에도 갔었는데, 무척 유익했었습니다.
꼭 참석할께요~

쪽지 감사합니다. 와이프와 의논해봐야 해서요. 3시 혹은 5시 가도록 하겠습니다.

죄송합니다, 운영자님. 갑작스럽게 오늘 연락을 받은 일이라, 이렇게 최종공지가 나간 다음에야 취소를 하게됨을 양해바랍니다.

1시 장동환 2장 모두 취소하겠습니다.

WR

샘플러에 대해 문의하시는 분들이 있어 말씀드립니다.

내일 오시는 분들 전원에게 블루레이 샘플러가 증정됩니다. 단, 선착순 80명까지는 정식 케이스에 들어 있는 제품을 드리지만 80명 이후에는 종이 케이스에 담겨 있는 제품으로 드려야 합니다. 이점 양해 구합니다.

댓글로 신청하면 안되는거였군요.... ㅠㅠ

지금이라도 조심스럽게 5시 신청 해 봅니다. ㅠㅠ

다행입니다. 3시에 참석하겠습니다.

글구 쪽지 보냈습니다.^^

늦었지만 3시 진청해 봅니다..ㅜ_ㅜ

빌 붙어 1명 추가요... 다시한번 봐야지 정상적인 영상!!!

1시는 신청인들과 대기자 까지 가능하다는 건가요?

5시 신청해 봅니다

3시에 가겠습니다.쪽지받았습니다

내일 늦지않게 가야 겠네요~!!

무척 기대됩니다~!! ^^

쪽지 감사합니다.
내일 5시, 2인 참석하겠습니다.

5시 지금 신청합니다.

지금 신청해도 갈수 있는지 궁금합니다.
3시, 5시 지정석이 정해져 있는지, 아님 선착순으로 입장 안돼는지 궁금합니다.

5시 명단에 있지만 취소합니다.
같이 가기로 했던 친구가 다른 일 땜에 못 오고
저도 일욜날 아침에 다른 일 땜에 조금 부담되네요.
늦게 취소해서 죄송합니다..

WR
안녕하세요 내일 참석 여유분에 대한 원칙을 정해야 할 것 같습니다. 위에 질문하신 짱74님과 같이 오늘 신청하고 참석이 가능하냐고 묻는 분들이 있는데, 원칙은 다음과 같습니다.

1. 사전에 미리 등록하신 분들(공구 모듈 신청+이벤트 공지 댓글 신청)은 행사 시작 전에 입장할 수 있는 기회를 먼저 드리고
2. 오늘 신청하시는 분들은 이 분들이 입장한 후 정시에 들어가도록 하되, 경품권이나 블루레이 샘플러는 드리도록 하겠습니다.
3. 단, 좌석이 있다는 확답은 드릴 수 없으며 만약 사전에 신청하신 분들이 100% 참석하셔서 회당 90명을 넘는다면 입장을 보장할 수는 없습니다. 이점 죄송하게 생각합니다.

저는 공지글이 올라온 날 오후에 참가 신청한다는 쪽지를 보냈었는데, 위에 적혀있는 예비명단에도 빠져있던데요.

그래서 참가신청한 사람이 넘 많아서 대기자명단에서도 누락된건줄 알고 있었는데...

아예 미리 못박아주셨으면 좋았겠네요.
지방에서 올라가는데... 100% 가능한지도 알 수도 없고, 그렇다고 무작정
올라가기도 그렇고...난감하네요.

운영자님 글 잘 보았습니다.

입장할수 있다는 100% 보장할수 없으니 가기가 좀 그렇네요.

시간내서 갔다가 못 들어가면 마음이 좀 상할것 같네요.

이벤트를 뒤늦게 보는 바람에 좋은 기회를 놓친것 같네요.

운영자님 김형진 이라고 있는데... 동명이인 이신지요?

결국 선착순이라는 의미가 되는군요.ㅡ,.ㅡ

3시 신청합니다~

3시 신쳥이요~~~~~~~

(댓글로) 3시 신청합니다.

저도 3시 두사람 신청합니다

아까 낮에 쪽지는 보냈는데 혹시 여기에 리플달아야 하는건지 몰라서
지금이라도 리플달아봅니다. 1명이요

3시 두사람 신청합니다.

3시에 두명 신청해봅니다.^^

저도 쪽지 잘 받았습니다.. 5시에 참석하겠습니다

WR

지금 신청하신 분들은 제가 위에 남긴 댓글을 잘 읽어 보시기 바랍니다. 대부분 입장하실 수 있으리라 생각하지만 혹시 불편함을 드릴까 걱정스럽습니다. ㅠ.ㅠ

자정이 넘었군요.
샘플러 주신다는 말에 용기를 내어서 늦었어도 신청합니다.

5시 2명이요. ^^

넘 늦었지만 5시에 가서 기다려 보겠습니다.~^^;;

저도 많이 늦었지만 다섯시에 한번 찾아도 될는지요^^:

저도 일단 세시에 한번 가봐야겠네요.

이미 늦은 것 같지만, 세시에 한번 들려 보겠습니다.~^^;;

오늘 3시에 참석해서 소중한 경험을 얻어 고마웠습니다.
고생하신 운영자님와 관계자분들 수고하셨습니다.
시간이 짧아서 세세한 기능까지 볼 수 없었지만 어느정도 소정에 효과는 나름대로 있었습니다.

3시 한사람 신청합니다..

3시 두명 신청합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트