블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] DP 시연회, 이젠 부산이다 - 2

안녕하세요 DP 운영자 박진홍입니다.

우선 디피에서 첫번째로 시도하는 지방 시연회에 높은 관심으로 힘을 실어주신 여러분들에게 감사의 말씀을 드립니다. 많은 분들이 참여하셔서 시연회가 성공적으로 개최되었으면 하고 저희도 여러분들의 기대에 걸맞도록 열심히 준비하고 있습니다. 개요를 간단하게 말씀드립니다.

- 일시 : 2008년 2월 16일 (토) 오후 2시 - 5시
- 장소 : 부산 벡스코 2층 다목적홀
- 참가 인원 : 300명 (선착순)

당일 진행될 프로그램은 현재 90% 정도 정리되었으며 아래와 같습니다.

- 야마하 플래그쉽 리시버인 DSP-Z11을 통한 11.2채널 사운드 시스템 소개 및 시연 (일본 야마하 본사에서 아시아 태평양 지역 총괄 마케터인 미츠루 모리우치 씨가 직접 참가하여 여러분들에게 간단하게나마 인사드릴 예정입니다.)
- YSP 시리즈와 연동한 PS3 시스템, 데스크톱 오디오와 PSP 연동 체험
- 비쥬얼 기기는 삼성 SP-A800B + 윤씨네 시네비젼 원단으로 만든 200인치 스크린
- 블루레이 뮤직 시연 (토니 베넷, 저스틴 팀버레이크, 크리스 보티 등)
- 영화 및 다큐멘터리 블루레이 시연 (소니/워너 정발 예정 타이틀 및 '살아있는 지구' 등)
- HDMI 단자 및 케이블에 관한 간단한 강의 및 Q&A (SL전자 주임 연구원께서 참여)
- 경품 받기 깜짝 이벤트 ^^

재미있고 유익한 시간이 되리라 확신합니다.

마지막으로 경품에 대해서도 미리 알려드립니다.
- HDMI 케이블 150개 선착순 증정 (시중가 3만원 이상의 고급형 케이블)
- 1등 상품 : PS3 40GB (White) 1명
- 2등 상품 : PSP 2명
- 3등 상품 : 살아있는 지구 블루레이 세트 3명
- 이 밖에 SL전자에서 증정하는 HDMI 플랫형 고급 케이블 10개, 소니픽쳐스 홈 엔터테인먼트 코리아에서 증정하는 블루레이 타이틀 30 장 등이 마련되어 있습니다.

좋은 프로그램을 만들 수 있도록 지원하고 도와주신 야마하 코리아, SCEK, 소니 픽쳐스 홈 엔터테인먼트 코리아, 워너 홈 비디오 코리아, SL 전자, 윤씨네 관계자 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.

마지막으로 당부의 말씀을 드리면,

- 지금까지 경험을 보면 물론 가끔이긴 하지만 경품을 아이까지 포함한 한 가족이 싹쓸이하는 경우가 -_- 생기더군요. 경품이 행운이란 의미도 있지만, 디피 경품을 통해 새롭게 블루레이의 세계로 입문하시라는 의미가 더 크기에 가급적 다양한 분들에게 혜택이 돌아갔으면 합니다. 경품권은 만 18세 이상 성인에게만 지급하도록 하겠으니 양해를 구합니다.

- 사람이 많이 모이는 곳에 아이들을 동반하다보면 작은 소음들이 발생할 수밖에 없습니다. 이번 시연회는 가족 동반이 가능한 시연회이니 참여하시는 분들의 넓은 양해를 미리 구하며, 마찬가지로 아이를 동반하시는 분들께서는 아이들이 다른 분들에게 폐를 끼치지 않도록 세심한 사전 지도를 부탁드립니다.

- 신청만하고 당일 참가는 그때가서 결정하신다는 분들도 있는데, 그렇게 되면 막상 참여하고 싶어도 참여하지 못하는 분들이 발생하게 됩니다. 조금 불편하시더라도 정말로 참여가 가능하신 분들만 신청해 주시기 바랍니다. 무료 시연회라서 별다른 책임감 없이 가면 가고 아니면 말고 식의 신청은 안됩니다. 신청 후 부득이하게 참석이 힘든 경우에는 댓글로 반드시 운영진에 알려주시기 바랍니다. 사실 시연회에서 가장 힘든 부분은 장소나 스폰서를 구하는 일보다 당일 몇 명이 참여하실지 예측하는 일입니다. 많은 준비 비용과 인력이 투입되어 오랜 시간을 두고 기획한 시연회이오니, 이 점 간곡하게 협조 부탁드립니다.

◆ DP 시연회, 부산!의 사전 참가신청 예약 접수는 2월 11일 (월) 오후 2시부터 DP 공동구매 란을 통해 진행합니다. 이 공지 아래에 신청 댓글 달지 마시고 반드시 월요일 오후에 신청해 주시기 바랍니다.

Comments

경품복은 없으니 경품쪽은 신경끊고 시연이랑 기기들만 실컷 구경하고 와야겠네요 ^^

지방을 위해서도 애써주시는 DP운영진분들께 감사드리고^^ 미리 설 잘보내시라는 인사 남깁니다~

거제도에서 꼭 가봐야지 ㅎㅎㅎ 수고하세요..

오옷!! 지난번 분산방 회원분들의 시연회가 봄나물 느낌이었다면. 이번에는 한정식이네요!!
겨울방학이라서 많은 대학생분들의 참여가 예상되옵니다~^o^

그런데, 참가신청 예약 접수시에 한명당 얼마의 인원까지 신청이 가능한가요?
(가장이신분이, 가족들 포함해서 4명이상 신청하는 것도 가능한지요, 한명이 지인들 포함해서 인원 신청이 가능한지요? ^^)

분산X, 부산O 입니다.. 죄송합니다. 부산에서 25년째 살고 있는데, 부산을 오타내버렸네요.

잡담이지만, 전 태어나서 부산은 2번밖에 가본적이 없군요... ㅠ_ㅠ
한번 가보고 싶다...

저도 꼭~~ 참여하고 싶습니다~!! ^^

기대됩니다 ~ ^^

제발그날별일없어서시연회자리에가족과함께보내고싶어요^-^

기대됩니다^^ 결혼후 와이프랑 첨으로 가보는 시연회가 되겠군요!

이번기회에 아주 와이프의 편견이 사라지를.... ㅋㅋ

기대 만땅 ~~~ ! *^^*

부산까지 내려가야 하는건가...-_-;;

가족 참여가 아니라 저 혼자 가는 건데.. 제가 18세가 안되는 군요..-_-;;;
경품은 물건너 갔나 봅니다..ㅠㅠ

부산이라..@_@;

꼭 참석합니다 ^^

그토록 기다렸던 부산시연회인데.....16일날 대구가야된다는....ㅠ.ㅠ

고향이 부산인데 그때 서울에 있어서 못가겠네요 거참 -.-

기대되네요 :-)

전국순회 1탄인가요? 사례를 하나 만드는거 같으니 앞으로 다른 지역에서도 요구하지 않을까 생각해 봅니다. ^^;

저도 꼭 참석하고 싶습니다.

참석합니다~!
걸어서 10분 거리에서 이런 좋은 행사를 하다니 감개무량.

여기에 참여 여부를 남겨도 소용없거늘..11.2채널 기대됩니다 ㅋ 하앍 하앍

부산에서 서울올라오니 지방 시연회가 생기는군요...ㅎ

그래도 서울 시연회 참석 했으니 대만족 입니다.

지방에도 관심가져주시니 상당히 기쁘군요..

예전에 너무 소외되는 지방 이 너무 슬펐었는데!

DP 화이팅!

헐헐 11.2 채널.. 5.1 소스를 두배로 늘려서 출력하는 원리인가요?

여기가 부산이라면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ

여친과 함께 가려고 생각중입니다. 근데 저만 신청해서 "몇명이" 가고 싶다 하면 되는 건지 아니면 여친 및 기타 참가자도 각각 신청해야 되는지 궁금합니다. 생각같아서는 저와 어머니 여친 이렇게 세사람 참가하고 싶군요.

위에 슈바르츠발트 님이 비슷한 질문을 하셨네요. ^^ 근데 월요일 일하다 말고 신청이 제대로 될런지 걱정입니다.

예사랑님께서 신청하시면서 신청 인원을 '3'으로 해주시면 됩니다^^

하필이면 서울로 상경하는 날..ㅜㅜ

오... 기대합니다.

제가 성인이 아닌 중학생인데 혼자 시연회가더라도 HDMI케이블 주나요? 제가 워낙 필요하고 시연회 하는것도 듣고 싶고 그래서 집에있는 HDMI케이블은 동생이 장난치다 고장내고 이래서 또 주면 입구에서 주나요? 부모님이 그 때 시간이 없다고 하셔서 아 마음같아서는 경품권도 갖고싶네요

기대됩니다.. 두근두근. ㅎㅎ

저도 참석예정입니다. 두근 두근..

아...드뎌.....부산이군요.......당근 참석입니다. 회원님들께 좋은 정보 알고 싶습니다.

공동 구내 들어 왔는데 아직도 안뜨네요.

아직 안뜨는데요..

DP 이벤트정보란서 참가신청하시면 됩니다 ^^*

오늘 시연회 참가신청 가능합니까?

여기 갈라고 디피가입한 1인인데여~ 이거 발표 났습니까?.....
좀 빨리 발표해야 계획을 세울터인데......ㅠㅠ

전 다녀왔어요 경품으로 hdmi케이블도 받았어요

저도 가고싶은데..쩝..거리가멀어서

이전 페이지로
  공지사항 리스트