프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] DP와 함께 하는 LG 전자 TV 신제품 발표회

DP와 함께 하는 LG 전자 신제품 TV 발표회

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

3월 9일 여의도 LG 트윈빌딩에서 DP 최초의 TV 시연회를 진행합니다. 대상은 LG 전자가 올 봄에 새롭게 발표한 혹은 발표할 신제품 LCD/PDP입니다.  국내에는 LG를 비롯한 세계적인 가전사들이 있지만, 체감적으로 이 회사들이 소비자들과 직접 대화할 기회는 많이 갖지 않았던 것 같습니다.

최근 들어 LG는 대폭적인 화질 향상을 이룬 PDP인 '토파즈' '보보스'와 혁신적인 디자인의 Full HD LCD TV '스칼렛' 등 LG의 신제품들이 일반 소비자들은 물론 전문가들에게도 좋은 평가를 받고 있습니다. 2008년에는 LG 전자의 TV가 많이 달라지고 있다는 느낌이 듭니다.

어떤 부분이 개선되었고 다른 제품에 비해 어떤 장단점이 있는지 이번 시연회를 통해 따져보시고, 엔지니어를 비롯한 엘지 관계자 분들과 직접 대화도 해보시기 바랍니다.

당일 발표할 주요 내용은

- 혁신적인 LG 스칼렛(LCD), 보보스(PDP) 디자인 컨셉 소개
- 엑스캔버스만의 강점 '2008년형 타임머신' 기능 소개
- 표준색감을 추구한 ISF 인증 화질 소개
- DTV, 블루레이 영화, PS3 게임 등 Full HD 소스 체험
- LG 전자 TV 개발진들과의 Q&A
- 참가자 전원 고급 HDMI 케이블 증정 및 경품 추첨
- 특별한(!) 경품이 증정되는 시연회 후기 이벤트

2008년 달라지고 있는 LG전자의 TV를 직접 접해 보시고, 이번 기회를 통해 여러분들이 TV를 구매하는데 있어 훌륭한 기준과 자료를 얻으실 수 있을 것이라 생각합니다.

참여 신청은 다음 주 월요일 저녁 8시부터 접수를 받을 예정이며 신청 인원이 110명이 넘으면
- 처음 50명까지는 선착순
- 나머지 60명은 DP 지수로 선발하도록 하겠습니다.

특히 이번 시연회는 시연회 후기 이벤트를 개최하는데 1등 상품이 (아직 최종 결정되지는 않았지만) 여러분들도 놀랄만한 수준의 제품으로 기획하고 있습니다. 상반기 TV 구매에 관심 있는 분들의 많은 참여를 바랍니다.

운영자 드림

P.S : 다시 한번 강조하자면 시연회 세부 내용 발표와 참가 신청 접수는 다음 주 월요일 (3월 3일) 저녁 8시부터 시작합니다.

Comments

- 경품 증정 및 추첨
- 엄청난(!) 경품이 증정되는 시연회 후기 이벤트

끌립니다...^.^

엘지가 확실히 과거와는 다르게 티비 마케팅을 공격적으로 하려나 보네요

불과 1년 전만 해도 모니터 포유 같은 사이트에서 엘지 티비 리뷰조차도 보기 힘들었는데(리뷰용 모델을 제공 안해줬다는 이유였던거 같은데요)

제가 작년에 삼성꺼랑 엘지 사이에서 삼성꺼 47인치 풀 hd모델 선택한 가장 큰 이유도 바로 인터넷에서 본 삼성 제품 리뷰때문이었습니다....엘지 재품은 리뷰를 볼수가 없으니^^

아무튼 이제라도 엘지가 이렇게 인터넷에서도 공격적으로 홍보를 해주니 참 반갑네요...그만큼 자사 제품에 자신이 있다는 뜻도 될테구요.....

2인자의 몸부림 인가요... ㅎㅎㅎ

박명수가 생각나네요.

TV를 결정하지 못해.. 고민이 많았는데.. 저에겐 좋은 기회 같습니다.. ^^ 토파즈가 괜찮다고 하던데.. 다른 TV들과 비교하면서 볼수있겠네요..

꼭 참석해서 프레젠을 보고 싶습니다..
사실, 이런 공격적 마케팅을 내심 바랬는데요...이제서야 이루어지네요...

오 기대되는데요?
사실 지난주까지만해도 차기 TV는 쿠로 아니면 브라비아다....라고 생각했었는데...
토파즈나 보보스....그리고 디자인의 스칼렛을 본후에 생각이 조금씩 흔들리고 있습니다.
화질도 표준화질을 채용후 (사실 색감문제겠죠? 엘지는) 많이 달라졌다고 하니..
직접 가서 보고싶네요.
월요일 8시...잊지않겠습니다..

그리고 상당히 높은 빈도수로 시연회에 참석하곤 했는데..
이번에야말로 1등! 사수!!!! ^^

나머지 60명은 DP 지수로 선발하도록 하겠습니다.,,, ☜ 이 부분에 밑줄 쫘악! 그리고 ㅆㅣ~~익 웃음지실 분들 많으실듯...

오늘부터 디피 지수 좀 올려 놔야지 안되겠습니다. ㅎㅎ
그런데 댓글을 굵게 하는 건 어떻게 하는 건가요?
무척 궁금했습니다~. ^^

그런데 댓글을 굵게 하는 건 어떻게 하는 건가요?
무척 궁금했습니다~. ^^ ☞ 제가 예전에 올렸던 이글을 한번 보세요...http://dvdprime.dreamwiz.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbslist_id=1182989

아! 그리고 요즘 덧글에서

굵은 글씨 됩니다.

(B)되지 않나요?(/B) 이런 식으로...쓰시고

(, )=> 로 바꿔주시면,,됩니다.

(물론 처음부터 로 적으셔도 됩니다. 그렇게 본문에 쓰면 아예 (태그로 인식해) 바뀌어 버리니 이렇게 설명드릴 뿐이죠..)

오호... 경품으로 최신 티비라도 주는 모양이군요... 그러나 넘 멀어.. ㅎㅎ

검정색과 붉은색의 광고 배너가 확 끌리네요

근데.. 시연회 실시 시간은 ..

일욜에도 일하는 지라 -_-+

흐음.. 지수가 약해서리.. 선착순을......냉콤~

조만간 이사간다면 티비를 지를 가능성이 있는데 가보고 싶긴한데 흠...

최근 서울PD시연회는 다 참석했는데
이번에도 반드시 참석해야죠

근데 눈팅회원이라 지수가......ㅠㅠ

앗!!!
일요일.....
그러며ㅕㄴ 절대 참석 못하는데......ㅠㅠ

3월 3일 DP 지수 전에 신청... 아이고!?~

저도 올해 하반기에 새 아파트로 이사가는데 거실에 52" LCD TV 를 구매할 예정입니다.

현재 소니 브라비아, 삼성 파브 로 압축이 되었는데...이번에 LG TV도 고려의 대상이 되겠네요.

배너 멋지네요....

특별하다고 강조까지 하는 경품이 궁금해서 가보고 싶네요 ^^
그나저나..
다니엘 헤니 말고 여성모델 나온 사진으로 바꿔주세욧!

딱 브로드웨이다 하고 살려했더니 또 신제품이군요 아 이러다간 TV 포기할꺼 같습니다 헐~

그리고 일요일이 아니라 월요일이라는것^^; 아닌가요 ? 3월 3일~

참석자에게는 특별가에 판매하는 이벤트도 좋을것 같습니다....
이런 이벤트에 혹해서 구매하는 회원분들도 생기겠죠? (저 포함해서 ^^;;)

학생이 참가해도 될려나요 ^^?

물론이죠^^

구체적인 시연회 시간을 알고싶습니다^^

잠정적으로는 3월 9일(日) PM 2:00 입니다.

브로드웨이 구입한 아는 DP분은 신경 좀 쓰이시겠네요. 디자인도 멋진데 성능까지 좋다니 가까이 가서 꼭 봐야겠습니다.

저도 선착순 신청합니다. 지수는 영~~

컹.. 디피지수 1530 점 ㅜㅜ

TV하나 장만해야 하는데 잘 걸렸다~!! ㅋㅋ

눈팅족인데 DP 지수라... -.-;;;

꼭저도 신청해야되겠네요^^

출동준비 ~ ^^

DP지수로 가면 대략 난감이라 꼭 선착순으로 ^^;;

컥!! dp지수!!!

근데 신청은 공구에 뜨나요, 아님 DP이벤트에서 신청받을 예정인지용..?

선착순이 얼마 남지 않았네요 ^^; 꼭 가보고싶다는 컴퓨터에서 몇시간 기다려야겠습니다. ^^

선착순 29분전...

8분전 ^^;

7분전

디피지수는 꿈도 못꾸겠고.......저도 신청을 어떻게 해야 하는지 궁금하네요....알려주세요.

3분전...휴

살 떨리는 군요...

이거 어떻게 신청하는 건가요?

궁금하네 ^^

그냥 여기에 댓글을 달면 되는 건가요?

두근두근~~

1분전

2분전...

lg전자 신제품 tv 발표회 참가 신청합니다.

참가 신청 접수합니다. 이번에 스칼렛&브로드웨이 제가 토파츠는 부모님 구입할예정이기에 꼭 신청합니다. 따로양식이 없어 전화번호나 기타 명의는 넣지 않았습니다.

참석합니다. 이번에는 집에서 가까운 곳이라서 다행이네요...

그런데... 여기다 쓰는 거 맞나요? 공지에 아무 것도 없어서리...

신청합니다

신청합니다

참석신청합니다.

휴 의외로 경쟁이 심하지는 않네요!

난 ㅡ.ㅡ 바보가봐

여친까지 2명 참가 신청 합니다

신청합니다 ^^

근데 이렇게 신청하는거 맞나요 궁금

암튼 신청합니다

참석 신청합니다 ~

참석 신청하고싶은데..이벤트 끝낫을라나..

ㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트