프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] LG TV 시연회 참석자 명단 발표

안녕하세요 디피입니다.

3월 3일 밤에 보여주신 여러분들의 성원 감사합니다. 보다 좋은 시연회를 만들기 위해 노력하겠습니다.

많은 분들이 참여를 원하셨지만 모두 수용하지 못해 대단히 죄송합니다. 또한 댓글 신청이 아니라 공동구매 모듈을 통한 신청인데, 이 점을 충분히 공지하지 못한 부분도 있어 몇몇 분들은 혼란을 겪었습니다. 다시 한번 죄송하다는 말씀을 드립니다.

이점을 고려해 당초 110명에서 120명으로 인원을 늘려 초청하기로 LG 측과 다시 협의 하였습니다. 아래 참가 명단을 발표하니 참고하시기 바라며, 부득이한 사정으로 당일 참석이 어려워진 분들은 반드시 아래 댓글로 의사를 표시하시어 다른 분들께 기회가 돌아갈 수 있도록 협조해 주시기 바랍니다.

아울러 당일 LG전자에 질문하고 싶은 내용이 있으면 미리 알려주시면 감사하겠습니다. 운영자 앞으로 이메일 (park@dvdprime.com)이나 쪽지 보내주시면 LG 측에서 보다 성심성의껏 답변을 준비할 수 있습니다. 사전에 질문 사항을 보내주신 분들에게는 별도로 경품 추첨 혜택을 드리겠으니 평소 궁금하신 점이 있으면 주저말고 운영자 앞으로 메일이나 쪽지 보내주시기 바랍니다. (수정 : 질문이 너무 많고 겹치는 경우도 많아 집계가 힘듭니다. 목요일 저녁까지 접수된 의견만 취합하도록 하겠습니다. 금요일에 보내주신 질문은 당일 질문해 주시기 바랍니다. 일정상 모든 질문을 소화하지 못해 죄송합니다.)

신청인

인원

신청인

인원

신동언

한용수

이성규

민진호

조성웅

김재춘

김민섭

김성택

김현수

원기섭

신현이

김홍교

류승환

오형민

김세주

김동교

정병준

김하랑

유명재

황혁기

이정호

김성은

이제열

김효식

심효섭

손동진

박성호

조보연

윤진호

장춘근

주진필

변천우

정일출

원광호

김형준

신청인

인원

신청인

인원

이종경

김정훈

신재영

조용현

이병석

한영규

김유석

안정현

정한표

장태용

조성철

이해준

심우현

이병찬

조태영

이기섭

윤영운

문원식

윤승희

이준호

이홍영

라종광

남일현

유성욱

손현수

이완희

최대우

이건중

서준범

최원균

김상훈

류인수

김화중

한재갑

김세헌

강원오

김세헌

유명재

양주식

강성호

신효준

민경천

신효준

김나현

김종화

양승현

고지원

최찬흠

박성윤

정성진

전상배

김동희

임종찬

대기자 명단 - 위 명단에 있는 분들 중 댓글로 취소하는 사람이 있으면 그 수만큼 자동으로 참가 기회가 주어 집니다. 예컨대 댓글로 3명이 참가 의사를 취소하면 오민준님까지 참가하시면 됩니다. 애매한 부분은 운영자에게 쪽지를 통해 확인하시기 바랍니다.>

신청인

인원

장선호

오민준

이성욱

이차원

홍범주

고일정

진동희

박인수

손동진

강호원

김보선

이미경

(3월 4일 자 업데이트 끝)

(이하 3월 3일 자 공지 사항)

시연회 사전 신청 접수
3월 9일 일요일 오후 2시, 여의도 LG 트윈빌딩 동관 31층 소회의실

안녕하세요 DP 운영자 박진홍입니다.

지난 주 수요일에 예고해 드린 대로 DP와 함께 하는 LG전자 신제품 TV 시연회에 여러분들을 초대합니다. 2008년 혁신적으로 발전하고 있는 LG전자의 신모델 LCD TV/PDP를 감상해 보시고, 이 제품들을 개발한 분들과 직접 대화도 나누어 보시기 바랍니다.

[인원 및 일시, 장소]
- 참가인원 110명
- 3월 9일 일요일 오후 2시
- 여의도 LG 트윈타워 동관 31층 소회의실

[필독 사항]
- 장소가 협소한 관계로 어린 아이를 동반하실 수 없습니다. 죄송합니다.
- 1인당 2명까지 신청 가능합니다.
- 총 110명 중 50명은 선착순으로 모집하고 나머지 60명에 대해 초과 접수될 경우 DP 지수를 적용하여 선발합니다.
-대략 1.5배인 90명 정도, 즉 총 140명 정도에 마감하고 참석자 명단과 함께 10명의 대기자 명단을 수요일 오전까지 발표하겠습니다.
- 당일 참석하시는 모든 분들에게 최고급 플랫형 HDMI 케이블을 증정합니다. 행사 후 별도의 경품 추첨 행사가 있습니다.
- 이번 시연회는 당일 시연회 자체로 마감하지 않고, 후기 이벤트를 통해 당일 공유된 정보를 웹상에서 나누고자하는 목적을 함께하고 있습니다. 블로그를 운영하고 있는 분들의 많은 관심을 부탁드립니다.

[당일 프로그램 요약]
- 2008 LG TV 소개 : 스칼렛, 보보스, 토파즈 등
- 특징 소개 : 화질, 디자인 측면에서 바라본 변화 및 개선된 타임머신 기능 소개
- ISF란 무엇인가?
- 각 TV 시연 : 블루레이, HD 게임, HD 방송를 소스로 활용한 총 7대의 TV 시연
- 경품 추첨

[교통편]
- 여의나루역에서 도보로 5분 거리
- 자가용 이용 : 당일 주차 무료 (지하 주차장 / 서관 지상 주차장 / 동관 지상 주차장)

[경품 내용]
- 참가자 전원에게 고급 HDMI 케이블 증정
- 당일 추첨 경품 및 후기 이벤트 경품은 최종 확정되는 대로 본 공지에 업데이트 예정

Comments

신청합니다.

2명이요.

시연회 신청합니다 ^-^

신청합니다

신청합니다

신청합니다.

아 바보 -.-
한두번 해 보는 것도 아닌데 맨날 헤맨다는 -.-

과연 될라나 ㅠㅠ

신청해요

저와 친구 2명 신청합니다.

신청합니다.

신청합니다

2인 신청 합니다.

신청합니다. 2명이요

신청완료....!!!

본인외1인 신청합니다.

2명 신청합니다.

신청 완료!!

신청합니다.

ㅠ.ㅠ 너무 속상합니다. 답글 남기는 줄 알고 좋아했는데 가만 보니까 신청하기 버튼이 따로 있었네요. 신청하기는 했는데 122번째인것 같습니다. 선처를 부탁드립니다. 정말 꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭꼭 가고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

오늘 회식이었는데 회식 자리에서 소주 몇 잔 받아 마시고는 화장실 가는 것처럼 몰래 빠져나와서 근처 PC방에 가서 DP에 접속해서 8시가 되기만을 기다리다가 신청했습니다. 정말 정말 가고싶습니다. 저의 정성이 DP에 전해지길 바랍니다. ㅠ.ㅠ 못 가면 너무 괴로울 듯 하네요. 선착순에 밀려도 대기자에서라도 꼭 갈 수 있기를 부탁드립니다.

저도 신청합니다. 아싸!

음.....공동구매였군요.....늦게 알고 들어갔더만....엑티브 x 설치하라 그러지, 카드 결제 안된다고 그러지...프로그램 설치 다시 하라 그러지....평소에 등수놀이 좀 해볼걸...후회 막급입니다.

1명 신청합니다.

신청합니다

신청합니다..2명이구요..

신청합니다

저도 신청합니다.

참여 신청합니다

선물 안 받고 서서라도 보고 싶네요. 헉 공구라니..... 신청은 했는 데 쩝!!

신청합니다. ^^

1명 참가신청합니다

2인 신청 가능하면 2인신청 합니다.

1인 신청합니다.

신청합니다~~~ ^^

회사에서 허벌 늦게 뜨네요... -.-;;;

신청합니다.

동반인 1명 포함 2명입니다.

참가 신청하였습니다~~~~ ^^

신청합니다.

지금 바로 신청하기를 누르셔야 되는건 아닌가요?

신청합니다.

위에 신청하기 버튼 누르셔야합니다.

2명 신청합니다..

참석합니다. 이번에는 집에서 가까운 곳이라서 다행이네요...

그런데... 여기다 쓰는 거 맞나요? 공지에 아무 것도 없어서리...

신청합니다..

신청 합니다.

일단 리플 신경 안쓰고 신청 부터했는데 당첨되면 좋겠네요.

혹시 당첨되면 모르고 1인만 선택 했는데 가능하면 2인 부탁드립니다.

신청합니다.

혹시 모르시는 분들이 있으실까봐 알려드리는데,
여기에 리플로 신청하시는것이 아니라, 본문 맨아래 신청하기를 클릭하여 공동구매 방식으로
신청하셔야 됩니다~

2명 신청합니다.

1명 신청이요...

주문번호 조회되고 입금완료 라고 나오면 신청 제대로 된거 맞겠죠...
카드번호 입력할 시간이 없어서 무통장으로 선택했습니다만....

신청완료했습니다.

2명신청합니다

2명 신청합니다!!

여기에 신청하셔도 소용없으실텐데요..
위에 있는 신청하기 통해서 신청하셔야 할겁니다.

신청합니다

광 클릭으로 신청 했는데 몇등일지...???

신청합니다

공동구매로 신청 하셔야 됩니다.

신청완료했습니다.

참석신청합니다

2명 신청했습니다..

신청합니다

2명 신청합니다.

신청완료했습니다~

저도 혹시몰라 공구로 했는데 선착순안에된건지..

1명 신청 합니다.

신청합니다.

2명 신청합니다!

2명 신청했습니다.으미 늦은것 같은디..

2명신청합니다

신청완료했습니다..

2명 신청합니다.

신청합니다. ^^

2명 결제 완료요...^.^

1명 신청입니다

WR
댓글로만 신청하시면 무효입니다. 하단에 지금 바로 신청하기 버튼을 누르시고 공동구매 모듈을 통해 신청해 주시기 바랍니다.

이거 눌러서 신청하는거네요 ㅡ.ㅡ 휴~ 안될꺼같네 댓글순인줄알고 ...

3시간은 족해 기다렸건만 ㅜ.ㅜ

저도 1인 신청했습니다.

저도 주문완료로 되어있으니깐 갈수 있을거 같은데 벌써부터 설레이는군요.
1, 2초가 아슬아슬 했네요 ^^;

역쉬 디피 !!! 놀랄만한 속도군요 ㅎㅎ

저도 신청했습니다 ㅅㅅ

저도 추가 1명 총 2명 예약 입니다 ㅅㅅ

신청합니다.

1명 신청합니다.

신청했습니다^^

1명신청합니다.

2명 신청합니다

신청합니다

2명 신청합니다.

WR
다시 한번 말씀드리지만 댓글로만 신청하시면 무효입니다. 본문 하단에 '지금 바로 신청하기' 버튼을 누르시고 공동구매 모듈을 통해 신청해 주시기 바랍니다. 125명이 넘어 마감 직전이니 댓글만 남긴 분들은 서둘러 주시기 바랍니다.

헉~
처음에 모르고 댓글만 달았다가 배너 확인하고 잽싸게 배너로 신청했는데...
배너로 신청이 되면 선착순 안에 들은건지 아니면 일단 무조건 다 신청 되고 나중에 선착순으로 자르는지 궁금해서...
방금 또 배너 눌러서 신청해봤는데 접수가 되어버렸네요...
취소하려고 해봐도 어떻게 하는지 못 찾겠네요...

운영자님, 이 리플 보시면 제 닉네임(아이디?)로 주문한 2개 중에서 하나는 취소해 주시기 바랍니다...
번거롭게 해드려서 죄송합니다...(_._)?

공동구매 모듈에서 1명만 신청해서 한번 더 1명 신청했습니다. 제 이름으로 총 2명 신청한 것입니다. 번거로움을 드려 죄송합니다.

1명 신청이요~ 제~발~

일단 대기자에라도 올려주십시요. 회사가 바로 코앞인데... 너무 아쉽네요~~~

저도 일단 대기자 명단에 넣어주십시오! 꼭 부탁드립니다.
꼭옥 가서 LG TV의 화질을 보고 싶습니다.
외근 나갔다가 사무실에 들어와서 바로 신청하는 겁니다.

뭐야? -_- 리플달고 밥먹고 와서 확인했더니 신청하는곳이 따로 있었다구요? ㅜ.ㅜ

걍 밥이나 편하게 먹을걸...

'지금 바로 신청하기' 가 없어 죄송하지만 이렇게 댓글로 신청합니다.

저도 대기자 명단에 꼭 올려주세요. 공지는 예전에 봤었는데 깜빡했네요...ㅠ.ㅠ

가능하면 저도 대기자 명단에 올려주시기 바랍니다. 회의하느라 시간을 놓쳐서 너무 아쉽습니다.

저도 대기자 신청합니다 ㅠㅠ 안타깝네요 가고 싶었는데 ㅠㅠ

저도 대기자 신청 합니다 ㅠㅠ
깜빡하고 그만 ㅠㅠ

앗 ㅠㅠ 이거 기다리느라 집에도 안갔는데..
그만 회의실에 끌려가서리.. 어떻게 대기자도 어렵겠죠 ㅠㅠ

에구... 저도 생각하고 있었는데 늦었네요 ~

여자친구랑 같이 가자고 약속했었는데 ㅜ.ㅜ 대기자 신청할께요 ^^

신청시작 시간이 오후8시라 애매했는데...벌써 마감이라...아쉽네요...
일과시작할때 신청받았으면 좋았을것을....ㅠㅠ

대기인원 이라도 줄서 봅니다...

헛,, 오늘이었군요,,ㅠ.ㅜ
대기인원 이라도 신청할라면 여기서 하면 되나요?
대기 신청합니다 2명되면 좋구요^^;;

헉 최초 글에다가 신청하는줄 알았네요
어쩐지 댓글이 적더라니...
지금이라도 대기자 신청합니다 혹시 여친까지 2명 가능하면 2명 하고 싶습니다

후기 열심히 쓰겠습니다
부탁드려요~

에구.. 내 주제에 뭔 신청을.. 개강이라 동기들과 술좀 한잔 했더니 OTL...

저도 늦었습니다만 대기자 한번 신청드려봅니다

대기자 2명신청해봅니다 야근이라 타이밍을 놓쳤네요...

늦었네요. --a 대기자 2명 신청합니다.

대기자 1명입니다. 으악...

운좋게 당첨이 되었네요..
근데 2명 신청으로 할생각으로 (댓글은 2명신청) 신청한건데..
그럴려면 신청하기를 두번 눌렀어야 되는건가요?? --;;

공구 신청시 공구수량을 2로 하셨어야 했네요.

DP지수가 별로 안좋았는데 턱걸이 했네요...휴~
앞으로 DP지수에 신경좀 써야 겠습니다...ㅋ
감사합니다.

선착순 명단에 없길래 떨어진줄 알았는데 DP지수로 올라있네요. 그리 높은 점수는 아닌것 같은데 고맙습니다. 꼭 갈게요

감사요..꼭 참석합니당....

사는 곳이 여의도이고 꼭 가고 싶었는데요... 다른 분들이 안 가시면 꼭 기회가 돌아 왔음 좋겠습니다. 그럼 수시로 확인하겠습니다.

감동입니다...질문쫌 만들어 가야겠군요~

감사합니다. 꼭 참석하겠습니다.

이런 세상에.....제가 DP지수로 참가를 할 수 있을 줄이야...

어머님 TV를 바꿔드려야 했는데....정말 좋은 기회가 될 것 같습니다.

감사합니다. ^^*

휴.. 저도 DP지수로는 기대 안했었는데 다행히도 DP지수로 들었네요 ㅠ.ㅠ

후훗, 모두들 9일에 뵈요~

아, 어찌 된건지 선착순에서 밀린 줄 알았는데 4X번째로 들어갔네요. 감격스럽습니다. ㅠ.ㅠ DP지수로 합격하신 분들은 도대체 점수가 얼마나 높으신지요? 대단하십니다.

제 이름은 없으니 탈락했네요. 나중에 말이 나올 것 같아서 말씀드립니다. 제가 단 리플로 5번째이고 나중에 하단에 신청하기 배너를 인식하고 또 다시 신청했습니다. 운영자님은 8시 7분경에 리플로 공지하시면서 리플 신청은 무효라고 다셨는데 그 전에 벌써 선착순 마감이 되었다면 이번 시연회 모집방법에 문제가 있는 것이 아닌가요? 지금 발표자 명단을 보니 선착순 50명이라면 2명 신청하신 분들 때문에게 제가 밀렸을 수도 있겠네요. 이번 건은 공정성 문제도 있고 하니 선착순의 경우, 저를 포함해서 신청받은 자의 아이디, 신청시간을 올려주셨으면 합니다. 감사합니다.

제가 리플 단게 7시59분 배너신청한게 8시2분정도되었는데 선착순 50명에서떨어지고 디피지수70명에 걸렸네요 제 DP지수 : 3027점
mario님 지피지수는136점 이네요.50명부터는 디피지수로 추첨한다고했는데 점수로는 힘들지않알까 생각드네요^^;

공정한 심사를 하셨을 거라고 생각합니다.
이런 일들을 여러번 하신 운영자분들이시고, 이 행사가 무슨 이익을 위한 것도 아니잖습니까.
무슨 비리가 있는것도 아니고, 토요일까지 겸허하게 기다리는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

이런 시연회에서조차 공정성을 논하는게 좀 그렇습니다.

WR

안녕하세요

검색해 보니 성함이 장태*이신데, 선착순 밑에 디피 지수 70명 명단에 이름이 들어 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

제가 DP지수로 뽑힐 생각도 못하고 명단을 못 봤네요. 죄송합니다. 당연히 선착순으로 뽑힐 줄 알았거든요. 죄송합니다. 가신분들은 좋은 시간 되셨으면 하네요.

저는 시연회가 열리는 트윈타워에 근무하는 보안사원인데 마침그날이 제 근무라서 신청을 포기했습니다 흑흑 ,쉬는 시간에 잠깐 볼수없을까요

대기자 명단에 있는 것도 별로 즐겁지가 않네요......

서서라도 보면 안될까요? 아님 간이의자, 아님 종이 깔고 바닥에서라도.....운영자님......

안녕하세요 한명취소합니다.
최찬흠 2명인데, 저만 가기로 되서 1명만 취소하겠습니다.

최찬흠님께서 한분 취소하셨네요,,
대기자 1번 장선호 참석합니다~!!
덕분에 기회가 주어지게 되었네요,, 감사합니다.

제가 사는 곳은 전주인데요
이날 참석하기 위해 휴가냈습니다.
저희는 일요일에 출근하는지라 토요일까지 근무하고 일요일 아침에 출발할 예정입니다.
기대되구요... 전시회에 여러번 참석했지만 이런 경우는 처음인것 같네요..
아무튼 이 행사를 위해 힘써주신 관계자 여러분께 감사드립니다.

회사 근처라서 혹 당일 1시간전에라고 펑크가있다면 참석하고싶네요.ㅋ.ㅋ.

안녕하십니까?
'최원균'으로 2명 예약한 것 1장만 취소합니다.
마눌님께서 도저히 시간이 안나겠다네요...
다른 분께서 대신 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

저도 2장 신청 분 중에 1장 취소합니다.
저 역시 와이프가 일이 생겨 저 혼자 참석해야겠네요.
늦게 취소하여 죄송합니다.

2장 취소합니다. 참석못할 상황이 생겨버렸습니다. 늦었지만 다른분이 꼭 참석하셔서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

취소를 해주셔서 기회가 생겼군요 ^^;
내일 꼭 가겠습니다.
감사합니다

조보연외 1명 취소합니다.

개인사정으로 불참하게되어 너무 아쉽습니다...ㅠ.ㅠ

남일현 2장 중에 1장 취소 해 주셨으면 합니다
저 혼자 참석 하겠습니다
늦게 취소 하여 죄송합니다

홍범주외 1명 대기인원에서 8명째 입니다.
참석하겠습니다.
기회를 주셔서 감사합니다!

취소한 분들이 계셔서 참석할 수 있게 되었네요.
참석할께요~ 감사합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트