ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 블루레이 런칭쇼 사전 접수

(수정 : 여러분들의 열렬한 성원에 진심으로 감사드립니다. 접수 시작 2시간 30분만에 전체 좌석이 매진되었습니다.  현금 입금으로 신청하신 분들은 입금순으로 마감되니 이점 유의하셔서 입금을 서둘러 주시기 바랍니다.)

(추가1 : 입장권은 따로 발송되지 않고 당일 현장 접수후 좌석이 배정되는 형식입니다. 당일 참석 인원이 많은 관계로 좌석 배정은 10시 30분부터 시작하도록 하겠습니다.)

(추가2 : 만 7세 이하의 아이를 동반한 가족은 아래 평면도 2번 출구 근처에 좌석을 배치할 예정입니다.  서로 배려하여 편안한 행사가 될 수 있도록 협조 부탁드립니다. )

(추가3 : 2장 이상 신청하셨더라도 당일 한 분만 오시면 좌석 배정은 당일 참석하신 분에 한해서만 해드립니다. 혹시 그럴 분들은 없겠지만 필요 이상의 좌석을 신청하여 경품 당첨 확률을 높이는데 악용할 소지가 있어서 그렇습니다. 죄송합니다.) 

(추가4 : 주차 관련 사항은 아래 링크를 참조하세요.
http://dvdprime.dreamwiz.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=
&SortMethod=&SearchCondition=&SearchConditionTxt=&bbslist_id=
1293029&page=1
 )

대한민국 블루레이 연합 런칭쇼 사전 접수

안녕하세요 DP 운영자 박진홍입니다.

대한민국 블루레이人들의 축제 4월 27일 '대한민국 블루레이 연합 런칭쇼' 사전 접수 신청을 시작합니다. 미리 공지 해드린 대로 사전 신청은 댓글이 아니라 프로그램 개요와 주의 사항을 정독하신 후 이 페이지 하단에 위치한 '신청 접수' 버튼을 누르시고 공동구매 형식으로 신청하시면 됩니다.

1. 개요
- 일시 : 2008년 4월 27일 오전 11시부터 오후 5시 (오디토리엄 본 행사는 오후 2시 ~ 5시 / 전시 행사는 오전 11시부터)
- 장소 : 코엑스 3층 오디토리움 메인 행사장 + 양측 6개 전시룸 + 메인 로비
- 참가비 : 1인당 3,000원 (어린이 할인 없음)
- 참가인원 : 메인 행사 : 선착순 1,000명 / 부대 행사 : 인원 제한 없음

2. 전체 프로그램 (행사 직전까지 조금씩 변동이 있을 수 있으며, 변동이 있을 경우 본 페이지를 통해 지속적으로 업데이트합니다. 행사 전일에 다시 한번 이 페이지를 읽어 주시면 감사하겠습니다.)

(1) 메인 행사 (2시 - 5시)
- 오프닝 동영상 상영
- 인사말
- 프로그램 소개
- 블루레이 히스토리
- DVD와의 차이점
- 블루레이의 특징
- 시연룸 설명
- 쉬는 시간
- 최신 타이틀 시연
- HDMI 1.3의 이해 강연
- 최신 타이틀 시연 (국내 미공개된 최신 대작 타이틀)
- 경품 추첨
- 행사 마감

(2) 부대 행사 (11시 - 5시)
- 삼성전자 시연룸 (위 평면도에서 (1))
- LG전자 시연룸 (2)
- 소니코리아 + SCEK 연합 시연룸 (4+5)
- 야마하 시연룸 (6)
- 프로젝터 동시 시연룸 (삼성/LG/소니 예정) (3)
- D-BOX 체험관 (8)
- 측정기를 통한 HDMI 케이블 신호 전송 시연 (9)
- 국내 출시 블루레이 타이틀 전시회 (8)

(3) 이벤트
- 블루레이 걸과 함께 하는 포토 이벤트 : 당일 마련된 Photo Wall에서 블루레이 걸과 함께 혹은 행사장 내에서 사진을 찍고 이벤트 게시판에 올려주세요.

- 퀴즈 혹은 철권 대회
- 런칭쇼 후기 이벤트 : 메인 행사와 부대 행사에 대한 후기 이벤트를 진행하여 각 사별로 시상합니다.

3. 기타 사항
(1) 좌석은 당일 선착순으로 배정해 드립니다.

(2) 당일 경품 목록 (계속 업데이트 예정/몇몇 제품은 당일 시연에 사용된 후 지급될 수 있음/일정 수량은 후기 이벤트에 사용됨)
- 삼성 BD 플레이어 5EA
- 삼성 전자액자 5EA
- LG BD/HD DVD 콤보 BH200 3EA
- 소니코리아 BDP-S1E 2EA
- SCEK PS3 3EA
- SCEK 게임 타이틀 20EA
- SL전자 HDMI 1.3b 고급형 플랫 Cable 100EA
- 윤씨네 시네비젼 스크린 3EA
- Yamaha AV 리시버 RX-V563 2EA
- Yamaha 사운드 프로젝터 YSP-3000 2EA
- 워너 블루레이 타이틀 (아래 참조)
2001 스페이스오딧세이 5EA
시계태엽오랜지 5EA
아이즈와이드셧 5EA
풀메탈자켓 5EA
해리포터 1 5EA
해리포터 2 5EA
해리포터 3 5EA
해리포터 4 5EA
해리포터 5 5EA
오션스 13 5EA
리핑 5EA
베어울프 5EA
나는전설이다 5EA
사랑의레시피 5EA
인베이전 5EA
브레이브원 5EA
결혼면허따기 5EA
리오브라보 5EA
레드제플린 5EA
샤이닝 5EA
- 워너 나는 전설이다 출시 기념 LED 라이트 300EA
- 소니픽쳐스 블루레이 타이틀 100EA
- 소니픽쳐스 블루레이 데모 타이틀 1000EA / 블루레이 타이틀 할인권 1000EA
- SM 픽쳐스 미국 직수입 영화 T Shirts 500EA
- DVDian 500EA
- Hivi 50EA
- DP 제작, 블루레이 로고 박힌 한정판 쇼핑백! 1000EA

그럼 여러분들의 많은 참여 바랍니다. 위 공지 사항은 계속해서 업데이트될 예정이니 궁금한 사항은 아래 댓글을 통해 질문해 주시기 바랍니다.

- DP -

Comments

1등~신청합니다~

앗싸 신청했습니다

본문 맨아래 신청하기 버튼을 누르시고 공동구매 형식으로 구매하셔야 합니다~

공구 벌써 했습니다

신청합니다~ 성인2명이요 ^^

신청하기를 눌렀는데 이미지만 뜨는데요???

팝업으로 뜨기 때문에 팝업차단 중이시라면 CTRL 누르고 클릭하세요. 팝업차단 해제 하시는 게 더 편하실 거에요.

팝업을 해제하셔야...

넵~ 감사합니다

^^ 신청완료~

신청완료 1명요 ㅎ

일가족 4명, 신청 완료...

두둥 2명 신청 카드 ㅋㅋ
이젠 집사람 같이 가자고 설득해야함

신청완료...

6시에 안떠서 깜짝 ㅋㅋ 5분쯤에 떴네요 ㅎㅎ

신청완료...내일 입금하겠슴다. ^ ^

준치 외 1명 신청합니다. (총 2명)

신청완료했구요. 6,000원 입금도 했습니다.

일단 신청하고 입금완료!! ㅎㅎ 갈수있을까나...

신청하기를 눌렀는데 이미지만 뜨는데요??? x 2

1명 신청했습니다. ^^

1등은 아니지만 신청합니다~

신청 완료했네요..

저도 이미지만 뜨는데 무엇이 문제인가요?
어 신청 해야되는데..........

팝업 해제하세요.

네 해결됐습니다.
감사합니다.

신청완료. 얼마나 빨리 마감되는지 기대..

신청완료했습니다..

신청완료! 입금완료!했습니다.

신청완료...^^ 감사합니다....

저 포함 두명 신청햇습니다!!!

신청합니다....

언제나 그렇듯이 솔로 1人

온라인입금으로 했다가 카드로 다시했습니다.
중복됐는데 어떻게 취소하나요?

신청합니다! 후후훗

이미지만 떠서 직접 공동구매로 들어가서 신청 3인 (결재완료)

신청했습니다. 역시 결제때문에 팝업창이 많이 뜨네요. 생각보다 시간이 걸림~

신청했습니다.^^

저도 신청 했습니다만 이미지만 뜨는군요.

성인 2인 신청합니다!!!

4인 신청했습니다. 입금완료

아싸~4명 신청완료.^^ 그때뵙죠.ㅎㅎ

카드결제 계속 에러떠서 할수없이 온라인 입금 ㅜㅜ

신청완료~! 3명 그대뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ

2명 신청했습니다~

저도 신청완료...아싸...

저도 가족 4명 신청 했슴다....

3명 신청했습니다~

마눌과 아이들은 잊고 하루 혼자만의 시간을 보내야겠군요..후후

무통장입금 지금 은행 문 닫아서 안되는데 어케하죠?
인터넷뱅킹도 안되구

6시 30분경 돈 입금했습니다^^

아싸리 신청 완료.. 이제 그날 아무일도 없길 바라는 마음 뿐입니다. 제발~

2명 신청했습니다 ^^

신청 완료 했슴다. 카드로 쓱싹 2人입니다~

1명 신청완료, 입금완료!
확인 부탁합니다~~

신청완요...

2명~ 신청했습니다~!!!!!!!

저도 신청했습니다...

27일날 전 삼성과멀지 않은 서래마을에서 현장을 지키고 있겠죠 ㅠㅠ

신청완료!!! 독고다이입니다!!!

온라인입금모듈로 신청했는데, 이름적는곳에 제 이름을 안쓴것 같은데... -_-

아무튼지 신청완료...

신청완료후 입금했습니다!! 확인부탁드립니다!! 2명이요!!

입금 계좌가 어떻게 되나요? 현장에서 드리는 것은 안되나요?

1명신청이요...바로 입금했습니다

좌석이라 함은 메인행사(2시~5시)의 것을 말하심 인가요?
그렇다면, 언제부터 선착순인지(11시~2시)가 궁금합니다.
11시부터 먼저 선착순인지, 2시부터 선착순인지 알려주세요.

2명 신청 완료!!

신청 완료했습니다. 혹시 입장표 같은게 오는건 아니죠? 내일 모레 이사를 가서 주소지가 변경됩니다.
수령인 주소를 새주소지로 적었습니다.

신청했습니다만.. 이거 그날 가서 본인 이름 확인만 하면 되는 건가요? 아님 표같은게 오나요??

앗싸~ 신청요~

가족 3명 완료~~~ ^^

신청은 했습니다.

그런데 11시까지는 못가요

겨우겨우 4시는 되야 도착할듯......ㅠㅠ

그래도 될까요?

1명 신청했습니다.. 같이 보실 분 안계신가요 ^^;

1명 신청 결재 완료
시연회 날 혹시 대구에서 올라가시는분 있으면 연락주세요.

1인 신청완료.
인터넷 뱅킹도 안되고 카드도 없고해서 무통장 입금하러 지금 은행에 가고있습니다.
그런데 계좌번호 잘 적었는지 모르겠네요

2명 신청 완료 ^^

신청완료 했습니다. ^^

1명 신청 완료

저도 처음에 신청했을땐 넘어갔는데 두번째 추가 신청할려니 이미지만 뜨는거봐서는..
벌써 끝난거 같아요 =ㅁ=;;

저는 팝업을 허용했더니 괜찮았습니다, 팝업을 허용하셨는데도 그러신가요??

친구랑 3명 신청했어요

1명신청합니다

2명 신청합니다.^^

2명 신청완료..!!

2명 신청하고 왔습니다... ^^;

누나랑 저랑 2명 신청했습니다~^^

3인분 신청 ,입금 완료!

1명 신청했습니다~!! ^^

아~ 그리고 입금 완료요~!! ㅎ

신청완료!ㅋㅋ

신청합니다.

2명 신청 및 입금 완료했습니다!

일단 2명...ㅎㅎ

후우... 2명 신청했습니다. 깜빡하고 25분에 들어왔는데 메인에 있는 "망설이면 마감" 문구를 벌써 마감 됐다는 걸로 잘못보고 가슴이 철렁했어요 ㅎㅎ

2인 신청했습니다 ㅎㅎ

저도 신청완료~ 앗싸~!

저도 2명 신청완료요!.. 기대 만빵입니다...

와 순식간이네요.저도 신청완료~ㅎㅎ

입금완료했습니다.

난리군요 ~~ .. 신청 완료 ~~ 2매

2명 신청이요~ㅎㅎㅎ

2명 신청했습니다

1명 신청완료 입니다.

1명 신청요

1명 신청했으며, 입금 완료 했습니다

1명 신청(입금)완료했습니다~

관심있는분들이 많네요.....
신청 및 입금 완료했습니다. 2명.... 애인1명 빨리 구해야할듯.....ㅋㅋㅋ

입금완료까지 모두 했습니다. 좋은 자리였으면 좋겠네요..^^;

저까지 가족 3명 신청 완료했습니다.

만 6세 아동이 같이 갑니다. 알아주심 감사하겠습니다.

저도 신청 및 입금 완료. ^^;

DP이벤트는 처음이군요 저 포함 2명 신청했습니다. (바로 입금해드렸습니다.)

3명 신청 완료했습니다. ^^*)//

신청 완료 했습니다.

저도 2인 신청 완료입니다. 입금까지 완료!

온가족 4인조 출동합니다. ^^

여러분 27일날 뵈어요~ ^^

2매 신청합니다

2장 신청합니다....^^

1명 신청했는데요 추가로 1명더 신청하려면 어찌하나요? 같은좌석에 있어야..

다시 1명더 신청했어요 총2명으로 합산해 주시는거죠?

2명신청했습니다. 아까 온라인입금해드렸습니다.
기대 만빵입니다.^^

2인, 신청 및 입금 완료했습니다~^^

2명 신청했습니다.

1장 신청합니다.

2명신청

입금 완료^^*

1인 신청합니다. 입금완료

그날 마침 여친이 비즈공예 벼룩시장 나간다네요.. 이런..
그래도 2장 신청했습니다. -.,-

저랑 동생...같이 갑니다^^

2인 신청했습니다...입금완료...!!

1인 입금완료...............
인터넷 뱅킹도 안되있고 카드도 없고 해서 왕복 30분되는 은행에 가서
입금하고 왔습니다.
참 아날로그로 산다는것이 힘드네요.
계좌이체하고 보니 수수료가 이체금액의 약30%가 나오더군요.
참 벙치더군요.
그러나 대한민국 블루레이 런칭쇼는 입장료가 1만원이라도 꼭 가고싶었습니다.
아무튼 기대 가득입니다.

급하게 신청하느라 총 4명을 신청하는데 처음에 2명신청(카드)으로하고 또 추가로 2명신청(카드)했습니다. 총 4명까지 된다고 하셨으니 상관없겠지요...그리고 맨처음 카드가 되는지 모르고 온라인입금으로 신청한것은 취소해주세요. 마음이 급하다보니 본문도 자세히 못 읽고 귀찮게 해드리네요. 다시 정리하면 온라인 입금으로 신청한 것만 취소구요. 카드로 총 4명(2명+2명) 신청입니당..수고하세요~~

경품권이 포함된 티켓의 매점매석(?)이 이루어질 수 있다는 지적이 있어, 당일날 입장 티켓은 동행인의 인원 수와 사전 신청자 수가 일치해야 배부됩니다. 참고하세요.

2명 신청했읍니다.
3살짜리 애도있는데 한명더 추가해야하나요?

자녀분이 좌석에 앉게 되면 신청하셔야 됩니다.

1000석이니 여유가 있네요.. . 저도 2인 신청 성공했습니다 ...

1인 신청 완료요.

저두 4명 신청완료 ^^

신청했습니다

내일 입금 하겠습니다^^*

마감이 임박하여, 혹시라도 내일 입금하시면 선착순에 못들 가능성이 있습니다. 가급적 빠른 입금 부탁드립니다^^

아참 2명신청하고 내일 꼭 입금하겠습니다^^*

입금완료하였으며 2명신청합니다 ^^

저 역시 운영자분과 같은생각인데
경품때문에 필요이상으로 좌석신청하시지 않길 바랍니다..

1명 신청완료입니다.. 퇴근하려다 우연히 들어와서 횡재했네요 ^^

2명 신청완료입니다. 바로 입금하겠습니다.

입금이 아니라... 카드결재네요.

2008-04-15 오후 7:33:37 3인 신청완료 ^^;;

2명 신청합니다.

2명 신청완료입니다...
카드로 이미 결제했습니다... ^^;

규정을 모르고 5명을 신청했는데(입금 완료) 괜찮겠죠? ;ㅅ;

4명만 참석합니다^^

첨에는 저 혼자 했다가 맘을 바꾸서 두명으로 해서 카드로 결제 완료 했습니다.
첫번째로 해둔 계좌이체 기다리고 있는 한명짜리는 제외시켜 주세요. 그럼 27일날 뵙겠습니다.

첨부터 곧장 공동구매루 들어가서
2명 신청하구 온라인 입금완료했습니다...
그담에야 이걸 봤네요...그래도 신청엔 이상없는거죠??
여하튼 신청입금완료했슴다...
기대만빵임다~!!

1명 신청했어요. 청주분들도 많이 가셨으면 좋겠네요

두명 신청했습니다. 감사합니다~

1명 신청완료입니다~ 모두 그 날 뵈요~ ^O^

7시 50분경 4명 신청하고, 카드결제 완료 했는데 문제 없겠죠. ^^

2명 신청완료 + 입금완료.. 움하하~

2명신청 완료입니다

2인 신청 완료~^^

블루레이걸 대단한 DP행사네요^^

2명신청입니다. 입금은 바로 휘리릭~

신청하고 나서 보니,경품이 화려하군요. 확률 낮은 비싼거(!)말고라도, 최소한 그날 가면 블루레이데모타이틀,타이틀할인권과 DP로고쇼핑백은 기본획득~!! 그리고 티셔츠와 DVD잡지책은 2명중에 한명은 받는군요. 오호~ 경품은 기대안했는데 대박인대요~

1명씩 2번 결제했는데 괜찮겠죠? 총 2명입니다~~

저도 그렇게 했습니다 괜찮지 않을까요?

괜찮습니다. 당일 명단 확인에만 문제 없으면 됩니다.

다행이네요~ 행사날 뵙겠습니다.

1명 신청하고 결제했습니다. 기대되는군요.

1명 신청했습니다만....늦게 신청한지라 어찌될지 모르겠네요. 기대해 보겠습니다.

방금 입금완료!!! 기대됩니다. ^^

8시 25분에 3명 신청후 입금했습니다.

에그머니 ;; 깜빡하고 있었더니 5분차로 마감이...ㅠ_ㅠ
아쉽네요. 이렇게나 빨리 1,000명이 찰 줄이야...역시 대단합니다 DP.

WR

여러분들의 열렬한 성원에 진심으로 감사드립니다. 접수 시작 2시간 30분만에 전체 좌석이 마감되었습니다. 현금 신청은 입금순으로 마감되니 이점 유의하셔서 입금을 서둘러 주시기 바랍니다. 감사합니다.

오랜만에 로그인 했는데 벌써 마감이네요........ㅠㅠ
다시 기회는 없는 겁니까?

온라인 입금으로 신청했다가 카드로 다시 결제했습니다.

온라인입금 취소 안 하셨으면 제가 대신 입금하고 가볼 수 있을까요?

혹 전시회장에서 블루레이 타이틀 할인행사는 없나요?
지방이라 구하기 힘들어 현장에서 살 수 있으면 구매할려고 합니다.
그리고 애들이 10살 넘으면 일찍가서 앞자리에서 같이 볼 수 있겠죠 ^^

오랜만에 가족나들이 할 수 있게 되었습니다. 감사드립니다 ^0^

WR

27일에 한하여 워너/소니 타이틀을 대상으로 코엑스 에반 레코드에서 15% 할인된 가격으로 블루레이 타이틀을 살 수 있는 쿠폰을 준비하고 있습니다. 최종 확정되면 공지하겠습니다.

헉..신청 마감..다시 기회가 없을까요..ㅠㅠ

놀라서 당황중인 1인..
내일까진 여유 있을줄 알았는데...
열기가 대단합니다.

2명 신청 결재 완료했습니다.

벌써부터 기대되네요 ^^

어~엇!
마감 이라니 ...이거 어떻게 추가 신청은 안될까요?
아침에 회의 들어 갔다가 곧장 외근 나가는 바람에 깜빡 했네요.ㅡㅡ;;

아뜨...이제 퇴근했는데...ㅡ.,ㅜ
마감이구나...

혹시 대기자명단 같은건 없나요????? ㅠㅠ

혹시 몰라 대기자로 신청합니다.... 흑흑..

대기자 No.4입니다... 2명신청합니다

이런....
새벽6시에 연신 공구란 뒤지고 이것 저것 클릭하던 사람인데....
오후6시이후에는 시간이 없어서...........ㅠㅡㅠ.....

이런.. 저도 놓쳤군요.. 항상 이런 선착순에는 약한 모습..

대기자 줄서봅니다.

많이 늦은 감이 있지만...

대기자 명단 있다면 저도 3명 신청합니다.

대기자 명단 2명입니다.

대기자 줄서 봅니다 흑...
2명 입니다~!

어 아까 신청하고 입금하고 왔더니 마감이네요...
어찌 된건지....

10시 쯤 입금했습니다만... 열기가 엄청나네요 ㅡ,.ㅡ;;

우와!!! 1000석이 벌써요? ㅠㅠ
대기자 1명 신청합니다.

아니 벌써~~~~
대기자 줄 서 봅니다, 2명 입니다.

저도 대기자 줄섭니다. 2명 입니다.

엉엉엉 ㅠ.ㅠ

저도 대기자 줄 섭니다. 1명입니다.

늦었지만 혹시나 해서 줄서 봅니다

우왓!! 정말 기다려지네요!!^^&
신청 아까징에 완료 했습니다~~ㅎㅎ

입금완료했습니다.^^

WR

대기자로 신청하시는 분들을 보니 가슴이 아픕니다. ㅠ.ㅠ

누차 말씀드린 대로 부대 행사 관람에는 제한이 없으며 불편하시겠지만 메인 행사도 당일 계단에 앉아서 보시려면 입장권 없이도 관람 가능합니다. 경품 지급도 추첨 행사 외에 별도의 후기 이벤트가 준비되어 있으니 조금 불편하시더라도 참가하고자 하는 분들은 언제나 환영합니다.

이제야 일 끝나고 들어왔는데...벌써 마감이라니요..

혹시 취소하실 분 쪽지 주세요..
1명입니다..ㅠ.ㅠ

일 끝나고 들어오니 역시나 마감 되었군요.-_-;;;
갔다 오시는 분들 후기 부탁드리겠습니다.^^

대기자 2명 신청합니다.
헬스장 갔다오니 벌써 마감이네요.;;

대기자 1명 신청 입니다.
아무래도 주위에 블루레이에 관심있는 사람이 없어서리 갈수 있다면 혼자 가야 할것 같네요..
혹 2장신청했는데 한분이 불발이시면 쪽지를.... 어흑!!

저두요^^ 한분이나 두분 불발이시면 대기자에 부탁드립니다. 1000명이 금방이군요....

아 아쉽습니다. 오늘 전시 오픈했는데...~좋은하루 되세요!

혹시나 2장 신청하셨는데 혼자 가시는분..쪽지부탁드려용~

아차... 아침부터 기다리고 있었는데 깜빡 했다... ㅡ,.ㅡ;;;

오~~~ 오민혁씨가 오는군요... ^^

저도 대기자입니다.
1장 여유 생기시면 양도 부탁드립니다. _ _

대기자 신청합니다. 혹시 가능하면 2장 부탁드립니다.

1장이라도 남으면 양도 부탁합니다. 받게 되면 이글 바로 삭제할게요.

이런 이렇게 열기가 뜨거울줄이야...

표가 여유있을것 같았는데... 그냥.. 바로 공구시작할때 할껄

잠시 딴 생각하느라 놓쳤네요...

혹시 대기자라도 신청가능하면 올려주세요...

저도 너무 늦게 들어와 버렸네요T.T
대기자 2명 신청합니다.
저도 양도 좀 부탁드리겠습니다.
1자리도 상관없습니다.

우왕~~~ 2시간여만에 매진이라니... 대단하네요... 휴~~ 다행히 저는 6시부터 들어와서 신청을 했는데, 신청하기 위해 접속들을 많이하시는지 페이지가 느리게 뜨더군요...

1000명이라.오늘 다 채우리라 예상못했는데 대단하네요.ㅋ.ㅋ

블루레이 행사에 제가 빠지면안돼죠 ㅋ

대기자 신청 가능할까요... 2명 가능하면 좋고 안되면 1명이라도... ^^;;;

더헛... 매진... ;ㅂ;)
대기자 줄서봅니다. 2장도 좋고 1장도 좋습니다. ;ㅂ;)/

물론, 2명 입금완료..기대 만빵

다른 일이 있어 미쳐 신청을 못했는데, 벌써 마감이로군요...
얼마나 오래 기다렸었는데...쩝...
모두들 즐거운 시간 보내세요.

그리고, 혹시 불참자나 양도하실 분 있으시면 연락주세요.

일단 2명 신청을 하고 입금했습니다.

저도 한장 대기해 봅니다.

저도 1장 대기 부탁드립니다.

어제 잠깐 잊어먹었는대 오늘아침에 하면 되겠지 했는대 벌써 1000명 마감이라니 ㅜ.ㅜ
대기자 에서라두 줄서고싶은대 벌써끝났내요 2시간30분만이라니........정말아쉽내요
가고싶다 시간도 할일도 업는대 못가다니 ..........

저도 1명 대기 꼭부탁드립니다

약속 힘들게 뒤로 미루고 6시에 대기했건만 6시 30분으로 연기되었다하여 결국 포기하고 약속장소로 가게 되었고 아침에 확인한 결과는....ㅜㅜ
암튼 대기자에라도 한번 올려봅니다. ( 1 or 2)

저도 1명 대기 접수합니다

저도 2명 대기 부탁드립니다.

운영자님 수고하십니다. 당첨된 명단은 언제 볼 수 있을까요?

여유 있을줄알고 들어왔는데 매진이네요
저두요 2명 대기 부탁드립니다....요^^

어제 접속이 많이 느리더군요.. 그래도 6:20분에 신청접수 했습니다 입금도 했구요.. 당첨명단 은 언제??

저도 대기 1명 부탁드리겠습니다

어제 꼭 신청하려 했는데 그만 일하다보니 깜빡했네요, 대기자 1명 한번 부탁드립니다.

늦었지만 대기2명 신청 합니다. 부탁 드립니다.

대기 1명 신청합니다.

대기 2명 신청합니다..^^;

강유미양 자세 나옵니다..0.0;;

대기 신청..^^1명..

깜빡 잊었네요. 대기 신청 1명입니다. ㅜ.ㅜ

가고싶어요.T_T
제일 바쁜 주말에 >~
후기로 때워야 겠군요~

2명 신청 완료하였습니다.^^

늦었지만 대기자 2명 또는 1명 신청합니다.. -_-;

1명신청 입금완료하였습니다..^^

- 소니픽쳐스 블루레이 데모 타이틀 1000EA / 블루레이 타이틀 할인권 1000EA
- DP 제작, 블루레이 로고 박힌 한정판 쇼핑백! 1000EA

위에 두개는 1000명 모두 주는건가요?

넵, 두개 모두 드립니다.

이런 낭패가... 공지가 나고 부터 계속 벼르고 있었는데... 월요일까지 확인하고 아... 내일 오후에 신청해야겠구나라고 생각하고 있었는데... 그 때 핸드폰 알람설정을 해 두어야지라고만 생각하고 미처 해 두지 않은것이 이런 사태를 낳으리라고는... ㅠ.ㅠ

멍청하게 그 내일이 오늘이라고 생각하고 접속을 했다가 메인에 뜨는 마감 배너를 보고 좌절하고 말았습니다. OTL

만의 하나 있을지 모르는 대기자 표를 기다리는 수 밖에 없겠네요. 아니면 서서 봐야 하는... ㅡ.ㅡㅋ

WR

신청 접수를 마치신 분들은 당일 오시기만 하면 되기 때문에 따로 발표할 계획은 없습니다. ^^ 사전 접수를 하셨고 카드/현금 등으로 선결재를 마치신 분들은 당일 안내 데스크에서 이름만 말씀하시면 됩니다.

2명신청 완료하였습니다. 호응이 아주 좋군요

2명 대기신청해염~

대기 1명 신청합니다. ㅜ ㅜ ...

생각보다 빨리 마감되서 아쉽습니다.
대기 1장 신청합니다.

놓쳐버렸네요. 무작정 가면 안되나요? ㅠ.ㅠ

혹시 서서 라두 구경할수있나요 그럼서서 라두 구경하고 싶습니다 ㅜ.ㅜ
꼭 보고싶어요

WR

- 위에서 잠깐 말씀드렸지만 그냥 오셔도 구경하실 수는 있습니다. 보통 당일 불참율이 5-10% 정도되기 때문에 만약 당일 여유분이 발생하면 티켓을 현장 판매하도록 하겠습니다. 다만 말씀드린 대로 불참하는 분들이 있다는 전제 조건에서 가능한 일이기 때문에 100% 참석하실 경우에는 좌석을 드릴 수는 없습니다.

입금계좌번호가 뭐에요? -.-

못가시는 분 꼭 연락주세요..
1장만 분양 부탁드립니다..
아...그날 왜 정신을 놓았는지..

일단 그냥 와도 입장은 가능하다는 이야기군요. ^^
27일에 보석시계전시회 구경겸 해서 오후타임에 잠깐 들러도 되겠네요. ㅎㅎ

티켓은 못 구했는데 일단은 가봐야겠네요.. -ㅇ-;;
꼭 보고 싶은데 현장 판매를 노려보는 수 밖에 없네요..

사전 접수시간에 일이 있어서 접수를 못했네요. 안타까운 마음입니다. 그날 여유분이 생기면 어떤식으로 판매를 하실껀지 공지 좀 해주세요. 그래야 후속조치를 생각해 볼 수 있을듯 합니다.

저도 가고 싶어요 ~ ~ ~

읔..이런 행사 있음 꼭 참석하고 싶었는데..인생은 타이밍이군요 --+

혹시 못가시는 경우가 생기시는 분은 쪽지 부탁드리겠습니다.

흑 ㅠ.ㅜ 저도 2명 대기 신청해봅니다 쪽지나 메일(gongdori38@gmail.com)부탁드려요~

4명 신청했는데 1명 캔슬 되었습니다. 1분 가실분 쪽지 주세요..

쪽지 드렸습니다.... 그날 일이있어서 신청을 안했었는데 취소가 되는 바람에.....

부탁드립니다.... ^^;;

태영아빠님께는 죄송합니다.. 아빠다님께서 먼저 쪽지를 주셨습니다.
13:15 입니다. 제생각은 먼저 쪽지를 주신분께 드려야 할거 같습니다
다시한번 죄송스럽게 생각합니다..

아유 그러믄요 당연히 그러셔야죠~~~~ 감사합니다.... ^^

혹시 못가시는 분 쪽지좀 부탁드립니다....... ^^;;

그렇게 생각 해 주시니 감사합니다.. 변동사항이 있음 바로 태영아빠님에게 연락을 취하겠습니다.

저도 못가시는 분 쪽지 부탁드립니다 꼭부탁드려요......

저도 한 자리라도, 아니면 두 자리라도 못 가시는 분 계시면 쪽지 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
정중히 부탁드리겠습니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트