프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 문화상품권 증정 디피 오픈 이벤트 당첨자 발표합니다

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

서버 이전을 기념하여 200자 게시판에서 진행한 '문화상품권' 증정 이벤트의 당첨자를 발표합니다. 당초 축하글을 남긴 분들 중 50명만 뽑기로 하였으나, 버그에 대해서 성심성의껏 말씀해 주신 분들에 대한 감사의 표시로 추가로 50명을 뽑아, 총 100명에게 문화상품권 1만원권을 증정하기로 했습니다.

축하 말씀을 남겨주신 모든 분들과 아울러 부족한 점에 대해 지적해 주신 모든 분들에게 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

아래는 명단 (닉네임)이며 가나다 순으로 정렬했습니다. 편의상 호칭은 생략합니다.

▶◀그림자
0火LOVE
20thCenturyBoy
agtiger83
Aroha
Bedro
ciel
cineguy
cornerstone
ebichu
ECHOES
FBI 멀더요원
hemiani
J.Yeon
Juddholic
Little GJ
madskier
Nariel
punctum
Rai사랑
Richard 기억
river
skyline
T.T. Boy
거니아빠~
고독나무
과객
구리구리
그랑디스
꽃미녀시카
나는寬待하다
놀부조아
놈팽이
누드반니
다빈아빠
닥터프로이트
덤&더머
덴드
뎅이
띠앙
라피니
레네
로프
루뎅스
리정
막대사탕
미안해이사오
바사기
발렌타인도미노
발버둥치는자
배추김치
백열전구
백준오
베가
베토벤
산중선인
샤크라박
샴페인
成彬아빠
슈퍼맨펀펀
실마리
아뵤™
얼바인
에이미
여신_김태희
오징어외계인
왕보이2
은정사랑
이겨라승리호
자취생의슬픔
장 그르니에
정의사회구현
제과
제로옹
제이C
조쉬
조슈아™
중년고양이
지엠씨
짬뽕
차카게살껄™
착한남편
채널파이브
청실홍실
카이서스
코로나
키큰넘
타케모토
태엽사진기
토다
페니웨이™
플젝러버
하품새
행복한만찬
헉짱
헤라남편
홍작새
후기인상파
휴페리언

1. 당첨되신 분들은 컬쳐랜드 담당자이신 eake 님(아이디/닉네임 동일)에게 쪽지를 보내 문화상품권을 쪽지로 받으시기 바랍니다. (보내실 때 반드시 '닉네임'을 적어주시고 문화상품권 이벤트 관련이라는 표시를 해주시기 바랍니다.)

2. 받은 문화상품권은 www.cultureland.co.kr에서 사용하실 수 있으며 아이디가 없는 분들은 새로 가입하셔야 합니다.

디피 운영자 박진홍 드림

Comments

하악! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이벤트 같은거 되보는거 몇년만인지.....

우왓!!!! ㅋㅋㅋ 감사드립니다. ^^*

왓 저도 당첨~~~ 이히히~~

축하드립니당

아까비 ㅠㅜ

앗 저도 당첨.. 감사합니다~ ㅎㅎ

왜 난.............. 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉~ 살면서 뽑기에 당첨된적이 없었는데 감사합니다.

으아니! 왜 안 되는 거야! ㅜ

감사합니당^^

우와... 저도 당첨 +.+
감사합니다 ^^

탈퇴 심각히 고민 중.

당첨!

된 줄 순간 착각했습니다. ^^;
닉네임이 비슷해서...

감사합니다~ 잘 쓰겠습니다~

축하드립니다^^

당첨이 되다니...ㅜㅜ
감사합니다!!!

저도 당첨되었군요. ㅜ.ㅜ
감사합니다.
DP를 위해 더욱 열심히 활동하겠습니다 ㅜ.ㅜ

전......전.. ㅠㅠ

룰루루~ ♫♫ 잘 쓰겠습니당~~

와우~ 저 이런거 처음 당첨되봐요!! ㅠ.,ㅜ
감사합니다.

우헹~ 감사합니다
그리고 다시한번 개편 축하해요~

ㅎㅎ 당첨 감사드립니다..밥먹기 전에 잠깐 들어왔는데 기분좋은 소식이 올라와 있네요

블루레이 살때 요긴하게 사용할게요^^

와 저도 이런 이벤트에 당첨이 되는군요!!! +_+

감사하게 잘쓰겠습니다~

우와아아앙~ 감사합니다~ ^^
이런 추첨은 거의 걸린적이 없었는데.. ㅎㅎ

세상에나 당첨되다니 감사합니다 *^^*

당첨되진 않았지만 당첨 되신 모든 분들 축하드립니다! ^^

헐 당첨!!!

아프로 시사회때의 상처가 조금 치유가 되네요...ㅎ

무려 앞뒤번호로 3명이 당첨되는데 저는 안되던 그순간이...ㅜ,.ㅜ

허걱~!

스튜디어스 게시판 포탈 열어달라고 썼는데,...

당첨이라니,... 감사합니다.

부럽다..ㅠ.ㅠ

생각지도 못했는데..... 당첨 되다니 감사합니다.

캬캬캬 꽝~~ ㅠㅠ

아이구 세상에... 바다건너 당첨이라니요...
정말 감사합니다.

하앗! 생각치도 않았는데 이거 정말 감사합니다~* ^-^
오후의 스트레스를 싹 날려주시는군요!

당첨되신 분들 축하 드려요^^ 전 이벤트 하는줄도 몰랐는데...ㅜㅜ

오메 당첨되었네요. ^^ 감사합니다.

와우! 감사합니다! ^^

우와 저도 바다건너 당첨^^ 정말 감사합니다!

50명 추가로 뽑혀도 저는 없네요 ㅠ.ㅠ

우왕....ㅠㅜ 당첨이라니!

저도 당첨 되었네요.
다른분들도 축하드립니다^^8

앗 놓쳤다
언제 이런 이벤트가 있었댜*^*

눈에 익은 닉네임들이 많이 보이네요~
당첨되신 분들 축하드립니다^^

우와~ 당첨이 됐군요. 아프로에서의 아쉬움이 눈녹듯 사라지는듯 하네요. ^^;

나두 뽑아주지... 나두 문상 필요한디.... 흑흑..

오예~~!!!
눈물이 나네요 ㅠㅠ

생각치도 못한 이벤트에 당첨되어서 기분 좋네요!!
서버 이전 하시느라고 수고 많으셨습니다~~
감사합니다!! ^ ^

역시 난 안돼...ㅠㅠ

아싸 당첨!! 영자님 느므느므 감사해욧!

어라? B태그 먹히넷

아싸!!! 감사합니다.
잘사용할께요!!!

만쉐이!!

eake 님이 이 글에 댓글 하나 올려주셨으면 쪽지 드리기 쉬웠을텐데...^^::

앗 죄송합니다. ^^;;
제가 미쳐 그 생각을 못했네요..
저에게 쪽지 주시면 회신으로 보내드리겠습니다.
운영자님께서도 설명해 주셨지만, 이번 경품으로 지급해드리는 상품권은 보내드리는 PIN 번호를 컬쳐랜드 사이트 상에서 입력하시면 바로 컬쳐캐쉬로 충전되어 사용하실 수 있는 상품권입니다.

애초 회원님들의 이메일이나 휴대전화로 전송해드리고자 하였으나 서버 이전 후 개인 회원님들의 개인 정보가 확실치 않을 경우, 전송에 문제가 있을 수 있어 쪽지로 전송해드리는 방법을 택하였습니다. ^^ 이점 양해 부탁드리며, 다음 이벤트에서는 좀 더 편한 방법으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
자 당첨되신 분들 모두 축하드리며! 쪽지 부탁드립니다. ^^

온라인상에서만 쓸수 있는 상품권 이죠...?
오프라인에서는 사용 못하죠...?
수고하세요.

예, Bedro님, 이번 이벤트 경품은 온라인상품권입니다. ^^

헛..저두 있네요..와우~ ^^

제가 상품권 잘 쏘는지 확인하신다고 하셔서 ^^

헉.... 이런 광영이~~~~ ^^*

잘사용하겠습니다.. ^^*

당첨.. 감사합니다..

엇 -ㅁ - 감사합니다!! -ㅁ-//

아싸라비아 콜롬비아! ㅋㅋㅋ.
요즘 당첨운 있네....
이젠 공모전 상금이 기다린다....아직 접수도 못해놓고...

없----------없다!.......

오예!! 감사합니다~ ^_____^
이런 행운이 ㅎㅎㅎ

근데 쪽지가 안가는듯해요 ㅠㅠ
이거 어찌해야 할지 아오

Richard 기억님~ 보내주신 쪽지 확인했구요, 회신으로 보내드렸습니다. ^^

ㅜ.ㅜ

당첨되었네요 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

메인보드 사니 컬쳐랜드 상품권 주고 이를 얘기했더만 또 주네요. 감사합니다.

감사합니다. DP의 무궁한 발전을 기원할께요~

헐~~~제게도 이런 영광이 함께 할 때가 있군요!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ 감사합니다...^^

아 아쉽다 ㅎㅎ

고맙습니다.^^

우왕~당첨이 되다니 감사^^

허걱 저도 당첨이 되었네요.. 감사합니다.... 근데.. 미국에 있는사람이 이걸 쓸려면 어떻게 해야 하는거죠?

pin번호로 드리는 거라 온라인상에서 사용하실 수 있습니다. 온라인사용처를 컬쳐랜드에서 확인해보시고 사용하시면 됩니다. 축하드립니다

고, 고맙습니다... 얼떨떨...^^;;

헉, 저도 됐네요. 감사^^

없네요 .. OTL ...

생각지도 않았는데, 감사합니다.

만세~~ !! 당첨이당~~!!!

헉. 저도 당첨됐네염^^

앗 당첨!
고맙습니다^^

탈퇴 심각히 고민 중...2

오옷..당첨이라니 감솨르..역시 절교 협박이 통한건가요..ㅎㅎ

안녕하세요~ 오늘(9/16) 오전까지 총 100분의 당첨자 중에서 69분께 전송을 완료해드렸습니다.
당첨되신 분들 중에서 아직 저에게 쪽지 보내주지 않으신 분들은 꼭 닉네임 적으셔서 쪽지 부탁드립니다. ^^
받으신 회원분들께서 감사하게도 인사도 남겨주시고 했는데, 일일이 답장 드리지 못한 점 양해부탁드립니다. ^^

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

앗, 새벽에 확인해보니 이런 행운이~ 고맙습니다.

오~ 저에게도 주시나이까....감사드립니다...

역시 전 당첨의 운이 없네요..ㅋㅋ

읍구나. ㅠ.ㅠ

저도 없네요 ㅠ.ㅠ 당첨되신 분들 축하드려요~

모두 축하드려요

이전 페이지로
  공지사항 리스트