ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 디피 로그인 문제 관련

(수정) 정보통신망법 개정에 따라 디피는 주민번호를 수집하지 않고 있으며, 기존 주민번호도 모두 삭제하였습니다. 따라서 주민번호가 아니라 최대한 아이디의 소유자임을 확인할 수 있도록 정보를 제공해 주시면 (대표적으로 이메일 주소) 이를 근거로 판단하여 임시비번을 발급해 드리도록 하겠습니다.

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

디피 로그인과 관련하여 문제가 있는 분들은

friend@dvdprime.com

앞으로 아래 사항을 적어 메일로 보내주시기 바랍니다.

- 실명
- 아이디 (즉, 기존 디피 접속 아이디)
- 등록된 이메일주소
- 희망 비밀번호 (6자 ~ 10자, 이 중 2자는 반드시 숫자)

가끔 기존 아이디를 변경해 달라고 요청하시는 분들이 계신데 아이디는 문자 그대로 각 회원의 고유한 식별자이기 때문에 변경은 불가능합니다. 아울러 탈퇴는 해당 메뉴(MY디피 > 개인정보수정)를 이용해 주시기 바랍니다.

시스템이 개선되어 메일을 보내주시면 최장 48시간 이내에 처리됩니다. (공휴일 제외)

운영자 드림

Comments

로그인할때마다 약관에 동의하라고 뜨는데 어떻게 동의하죠?

저도 로그인할 때마다, 동의하라는 안내가 나옵니다.

저도 뜨고 있는데 어디서 동의 하지요?

메일 두차례 보내고 보름정도 기다렸는데 확인을 안하시네요..결국 가족아디로 가입하고 사용ㅠ

저두 그러내요. 무슨 문제가 있는건가...

저두 로그인 할때 마다 나오네요 약관 동의하라고...

운영자님, 로그인할 때는 문제 없는데 중고장터에 글쓰기가 안되네요. DP지수도 20점 넘었는데 이상합니다.

장터 글쓰기가 안되네요.
dp지수 20점 이상외에 다른조건이 있는지요?

공구상품 추천글 올리고 싶은데 약관동의 계속 떠요ㅠㅜ

이전 페이지로
  공지사항 리스트