ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 야마하 플래그쉽 앰프 체험단 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다.

1. 야마하 플래그쉽 프로세서/파워앰프 체험단 당첨자를 발표합니다. 아트아빠님과 MAGI님이 선정되었습니다. 축하드립니다. 많은 분들이 참여 의사를 표해주셔서 감사드리고, 기기가 제한되어 있어 더 많은 분들께 기회를 못드리는 점에 대해 죄송하다는 말씀을 드립니다.

2. 댓글 다신 분들 모두 2014 DTS 데모 디스크를 발송해 드릴 예정입니다. 이번 이벤트에 댓글로 참여하신 분들은 event@dvdprime.com 앞으로 닉네임/성명/주소/연락처를 적어 보내주시면 DTS 데모 디스크를 보내드리겠습니다. 이메일 기한은 8월 31일까지입니다.

디피 드림

Comments

앗. 예상치 못하게 제가 선정되었네요. 0_0;; 잘 쓸수 있을까 걱정이 됩니다만, 최선을 다해보겠습니다.
주소지를 이메일로 보내면 되겠지요?

사용기기대합니다
파이팅

헉...당첨되고 나니 완전히 부담되네요.
프로세서만 해볼까 했는데 파워 엠프까지 주말은 완전히 리뷰만 하면서 보내야될 것같네요.

사용기 기대합니다
부담은 크게갖지마시고요

이전 페이지로
  공지사항 리스트