ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [안내] 디피지수, 쪽지, 스크랩 가져올 예정입니다

궁금하신 점들이 너무나 많겠지만 일단 짧게 글을 남깁니다.

1. 디피지수, 쪽지, 스크랩과 관련된 데이터를 모두 가지고 있고, 현 사이트에 이전할 예정입니다. 

2. 그밖에 아이핀 인증이나 닉네임 중복, 이메일 중복, 사이트 속도 개선 등의 문제는 주말을 지나면서 개선 작업을 하고, 그래도 해결되지 않는 문제들은 정책 기준을 정하여 시행해야 할 것으로 보입니다. 

하여튼 불만 사항은 계속 남겨주시면 모니터링하겠습니다. 좋은 기능은 칭찬해주셔도 되구요. ^^

※ 참고 아직 반영되지 않은 기능들

- 글, 댓글 신고 및 자동 블러킹

- 아이디 필터링

- 댓글 추천/비추천

- 추천수, 조회수에 따른 핫, 쿨 아이콘 적용 / 컬러 적용 / 디피 마크 적용

등등등등 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-11-01 16:25:11 프라임차한잔에서 이동 됨]
Comments

스크랩도 이전되는군요. 안심했습니다.^^ 감사합니다.

수고하십니다.

Dp앱으로 접속하시면 게시판은 못봐도 쪽지와 스크랩은 확인 가능합니다. 혹시 급하신 분들은 참조를 ㅎㅎ

자기소개에 최종접속일 공개 여부 선택할 수 있는 기능이 있으면 좋겠어요.

어제 임시게시판에 썼던 글들은 지금 이 프라임차한잔2.0 게시판에 합쳐지지 않나요?

신작리뷰게시판 글들이 잘려서 나오더군요^^ 암튼 고생 많으십니다!

중고장터는 검색기능 좀 살려주세요. 이번에도 안되면 정말 실망할거예요

수고가 많으십니다~!!

화이팅 입니다!

수고가 많으십니다.

수고하십니다..^^

수고하세요^^

고생 많으시네요. 화이팅입니다.

고생많으십니다.

잠이 부족하실 듯... 여러모로 정말 감사합니다.

고생이십니다 ㅠ 감사합니다,

감사 드립니다. 꾸벅~~

고생 많으시네요...- -;

주말까지도 고생 하시고... 감사합니다..

수고가 많으십니다~

운영자님, 고생많으십니다. 가능하다면 닉네임 영문으로 쓸 경우 대소문자 구분이 가능했으면 합니다.

수고하십니다.

수고하십니다

수고하삼

고생 많으십니다

점점 제자리를 잡아가는 게 좋습니다. ^^*

수고많으세요

고생 많습니다.

고생이 많으십니다.^^

수고가 많으십니다. 점점 알차게 굳어지고 있네요.^^

수고가 많으십니다. 다만 모바일로 글을 보고 목록으로 뒤로가기를 누르면 이전에 읽었던 글들이 눈에 들어올 슈 있게 색깔이 바뀌었으면 합니다. 그게 다른 안읽은 글을 읽을 때도 편할 듯 싶어서요^^

쪽지 보내기가 않되요 정보수정 했는데요...

수고많으십니다. 화이팅~~~

운영자님, 시스템 운영자님 정말 수고가 많으시네요~ 예전보다 훨씬 쾌적하게 사용하고 있습니다^^ 특히 장터나 블루레이 게시판에서 내용 검색이 가능하다는 점과 단축키의 사용으로 이동이 굉장히 빨라져서 너무 좋아요ㅎㅎ

블루레이 리뷰에 이미지 오류가 있어 쪽지 보냈는데, 쪽지 하나에 dp지수 5가 차감되는건 이번에 새로 도입된건가보네요.....

수고하십니다

고생하시네요..... .. 근데 디피지수는 아직 안왔나봅니다.... 디피지수 10 인거보니 속이 쓰리네요.. 허허허...;

아직 작업중이신가봐요 제 디피 지수가 이상해요 ㅋ

dp지수 아직정상화 되지않고있네요! 빨리 정상화 바랍니다

언제 쯤 디피지수를 곡간 가득 채워야 할지....

포인트가 부족해서.. 글을 못쓰네

수도하십니다 포인트제도 좀 어떻게 좀..

외장하드 팔려고 하는데 점수가...T_T

오랜만에 와서 깜짝 놀랐네요 ㅎ

정말 수고가 많으시네요~,,,, " 화이팅 입니다. !! "

포인트가 부족하네요.ㅎ 화이팅입니다~

수고가 많으시네요. 바쁘시겠지만 쪽지 부활좀 부탁드립니다. 연락할분이 계신데 전 서버에 있던거라 연락할 방법이 없습니다.ㅠㅠ

수고가 많으시네요.

수고하십니다^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트