못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] '더 테너' 시사회 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다.

'더 테너 리리코 스핀토' 시사회 당첨자 발표합니다. 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.
혹시 당일 참석에 문제가 생긴 분들은 댓글을 통해 타회원님들께 양도해 주시기 바랍니다. (카테고리는 가급적 시사회로 해주세요)

아울러 참석하신 분들이 감상기를 남겨주면 향후에 더 다양한 시사회 초대행사를 진행할 수 있는 바탕이 됩니다.

시사일정 : 12/18(목) 오후 8시
시사장소 : 대한극장
당첨인원 : 25명(1인 2매, 50석)
** 티켓은 시사 시작전인 1시간 전부터 배포될 예정입니다. 늦게 오시면 현장 사정에 따라 관람이 제한 되실 수 있으니 시간을 잘 지켜주시기 바랍니다.

(이하 존칭 생략)

blu-rayz 
brink0609 
heavenvoic…
monknasi 
popboy
tiadvance 
기현 
나비효과 
라피니 
막강광호 
막스 
뮬란투 
부이부이 
블루바넹 
스콜세지 
시마과장 
아기사랑_2 
오우삼 
요보비치 
쟈빠 
재워니 
조짱 
차니호빵 
총알 

-DP-

Comments

감사합니다....잘보고 오겟습니다 ^^

고맙습니다.

헛.. 발표일을 깜박했네요.. ㅜㅜ

악 ㅠㅠ 죄송해요. 발표를 지금 봤어요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트