자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 돌비 오디오 체험단 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다,

돌비 오디오 체험단에 신청해주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다. 아래와 같이 선정된 50명께는 쪽지나 스마트폰으로 직접 연락을 드릴 예정입니다. 당첨되신 모든 분들께 축하 말씀드리며 아울러 좋은 사용기도 부탁드립니다. ^(^

(이하 존칭 생략)

af574
caillou
columbo
FutureX
kmartin
raduri
veron4600
YuKen
YunS
zl겁군
기장멸치
꿈과희망
꿈의나라
내가슴속에서우는바람
네드베드
다빈,우영
더블제이
도시의하루
동네청년
두꺼운잠바
드니로_4
디매
디비디좋아요
라미니스
라바자라
매리언
모비딕
물속
바이오맨
박홍규
반석위에
별꼴
불나방나방
사랑아빠
소완동소백통
송록지기
썬신랑
아오
아트아빠
여보세요
여솔
유이러브
제우스
지하아빠
텅빈거리
펭귄백도
피스톨오페라
하스
한량
흑곰2378

Comments

감사합니다. 잘 써보겠습니다.

^^ 잘 보겠습니다.

전화 잘 받았고 문자도 확인했습니다. 감사합니다.

감솨합니다.쿠폰 받았습니다.

감사합니다 문자 잘 받았습니다.

캐시 잘 등록했습니다. 그리고 혹시 cj회원이신 분들은 영화취향고르기 들어가셔서 20편이상 골라주시면 4000캐시 추가로 쌓입니다.

오호~ 유용한 정보네요.

저도 cj 계정으로 로그인해서 20편이상 좋아요 해줬는데 캐시가 안 들어오네요

뭐라고 뜨지 않아도 캐시 확인하시면 늘어나 있을 겁니다. 저도 아무 변화가 없어 긴가민가 했는데 캐시 확인해보니 늘었더라구요.

쿠폰에 다가 코덱 미인증 기기로 인한 추가비용까지 환급해주는다니~ 감사합니다~ ^^

당첨자붙들 축하드립니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트