ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [참고] 익스플로러에서 디피 접속이 원활하지 않다면..

혹시 인터넷 익스플로러 10에서 디피접속이 되지 않으시는분들은

인터넷속성에  들어가셔서 쿠키삭제를 하실때 맨위 옵션에서

즐겨찾기 웹사이트 데이터 보존 항목의 체크를 빼버리신후 삭제하시면

접속이 됩니다

-------------

(상세 설명)

메뉴에서

도구>인터넷 옵션>일반>삭제>(창이 뜨면 그림에 나온대로 맨 위 항목을 Unchecked한 후) 삭제 버튼을 누르면 됩니다.  

------------- 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-09 14:01:23 프라임차한잔에서 복사 됨]
Comments

아, 이렇게 하니 됩니다. 익스플로러로 글을 쓰네요. 고맙습니다. 그리고 아래 글은 지우겠습니다. 답글 고맙습니다.

도움이 되는 댓글이 많았는데 그냥 지우시면.. ㅠㅠ

댓글 2개 달았는데 그냥 지우시면.. ㅠㅠ

아이고, 죄송합니다. 게시물 수가 과하다고 생각하여 지웠는데 그 생각을 하지 못했네요.

이제 거의 2주만에 익스10으로 접속이 되네요...ㅠㅠ..너무 감사합니다..추 to the 천..^^

저는 익스는 되는데, 크롬이 안되네요.방법이 있을까요?ㅡㅜ

WR

익스랑 크롬이랑 부딪혀서 그런 경우가 있으니 크롬 지우고 새로 설치해 보시길 바랍니다

덕분에 이 내용을 좀 정리해서 알려야 할 것 같네요.

익스플로러 검색기록삭제표기는 어디에 잇죠?

WR

바탕화면 인터넷익스폴러속성으로 들어가시면 있습니다

안녕 하세요? 새해 모두 건강 하십시요.인터넷속성을 못찾겠읍니다. 인터넷옵션은 있는데요.거의 2주정도 dp 못들어왔는데 이제 크롬으로 들어왔읍니다. http400 무섭읍니다. 도와주세요.

메뉴에서요, 도구>인터넷 옵션>일반>삭제>(창이 뜨면 위 그림에 나온대로 맨 위 항목을 Unchecked한 후)삭제 버튼 을 누르면 됩니다.. 헥헥

친절하고 정확한설명 감사합니다.--디펜더씽님 덕분에가슴이 시원해졌읍니다.

이거때문에 한참 애먹었었는데... 머가 문제인거죠? 디피만 안되네요ㅜㅜ

dp가 무슨 공격 받아서 사이트 마비 된 줄 알았습니다.ㅠㅠ 감사합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트