ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] "7번째 아들" IMAX 3D 시사회 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다.

"7번째 아들" IMAX 3D 시사회 당첨자를 발표합니다. (이하 존칭 생략)

깨비짱

뽀글맨

인셉션

쿠키오

휘슬소리 

평일 오후라 혼자 참석하시는 분들도 많을 수 있는데 이 점을 처음부터 고려하지 못하여 죄송합니다만 예정대로 1인 2매로 발표합니다. 당첨되신 분들 중에 혼자 가시는 분들은 영게 등을 통해 소중한 기회를 함께 나눠 주시면 감사하겠습니다. (기신청해 주신 분들을 우선적으로 고려해 주시면 더 좋습니다. ^^) 

[일정 확인]

- 일시 : 2월 6일(금) 오후 2시  

- 장소 : CGV 왕십리  

Comments

안녕하세요! 쿠키오입니다. 당첨확인했습니다 정말 정말 감사드리며, 같은 시사회 응모했던 "박찬열홀릭"님과 함께 보기로 했습니다. 다시한번 좋은 기회 주셔서 감사드립니다^^

비밀글입니다.

으, 정말 보고 싶은 영화인데 안됐군요 ㅠ 혼자 가실분중에 나눔해주실분이 계실런지요~

꽝.. ㅎ이네요 즐겁게 보십쇼.. 표 남으면 저 주세요 ㅎㅎ

아 갑자기 급한 사정상 못가겠네요 ㅠ 표 양도할게요 저대신 가실분 ㅠ 꼭 감상기 남겨주시고요

제가 가면 안될까요~ 저도 혼자니 위의 올림푸님이나 아래의 퓨처X님중 한분과도 괜찮습니다.

가타카님 드릴게요~ 다른분과 같이가세요 ㅋ

앗! 감사합니다. 쪽지로 전번 아까 보냈습니다. 나머지 한장은 아래 퓨처X님께 쪽지 드려보겠습니다.

혹시 1장 양도해주실 분은 안 계신가요?

뽀글맨님이 제게 양도해주셨습니다. 저랑 가시죠 후후

1장 나눔해주실분 없나요? ㅜ

1장 양도해주실분 없으신가요?..

비밀글입니다.
비밀글입니다.

좋은 기회주셔서 감사합니다^^ 즐겁게 감상하고 감상기 올리겠습니다.

당첨확인했습니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트