최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 댓글 공감/비공감 취소 기능 도입

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

1. 비공감을 실수로 클릭한 경우, 이를 취소할 수 있는 기능을 새롭게 추가했습니다. 예컨대 비공감을 실수로 누른 경우, 다시 공감을 누르면 원래 상태로 돌아옵니다. 공감을 누른 경우에도 마찬가지로 비공감을 누르면 카운트가 원래 상태로 복귀됩니다.

2. 향후 게시판 별로 비공감이 필요 없다고 판단되는 경우, 이 기능을 삭제할 수 있도록 변경해 놓았습니다. 포럼에서 비공감 기능이 득보다 실이 많을 수 있다고 판단하여 장기적으로는 포럼에서 비공감 기능을 없애려고 합니다. 현재 1차적으로 블루레이 포럼에서 비공감 기능을 제외했으며, 기타 게시판에서도 일정 기간이 지나면 여론을 수렴하여 비공감 기능을 제외하도록 하겠습니다.

운영자 드림

Comments

항상 고생이 많으시네요~~^^ 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~

거의 제가 건의드리려 했던것과 같은 공지라서 그저 놀랍고 박수밖에 드릴수 없을것 같습니다. 명절에도 고생하십니다. 복 많이 받으세요. 어느해에고

항상 카페의 발전을 위해 힘써주시는 모습이 너무 보기 좋습니다. 새해 복 많이 받으세요~ ^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트