프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <돌비 애트모스 All Night 상영회> 당첨자 명단 발표

안녕하세요 디피입니다.

이벤트 당첨자 명단을 발표합니다. 참여해 주신 모든 분들께 감사드리고 당첨되신 분들 축하드립니다. 발표 인원보다 조금 늘려 총 20명을 초청할 수 있게 되었습니다. 색다른 경험을 통해 재미있게 관람하시기 바랍니다.

상영회에 참석하신 후에는 감상 소감을 영게를 통해 함께 나눠주시면 감사하겠으며, 적극적인 정보 공유는 앞으로 더욱 다양한 시사회 이벤트를 진행하는 초석이 됩니다. 당첨되신 분들은 아래 시사 일정을 다시 한번 확인해 주시기 바랍니다.

아울러 명단을 확인하신 분들은 가급적 댓글을 통해 참석 여부를 확인해 주시면 감사하겠습니다.

- 시사 일정 : 2월 21일 (토) 밤 11시

- 시사 장소 : 롯데시네마 수원 1관

[명단 (이하 존칭 생략)]

carhy486 
columbo 
GaKaRoTe 
Indi
newskools2 
qparker 
Robert De … 
SeanSong 
suzukirmx 
tracer  
woohunter 
金秉權
디베일 
블루베리플레이어
샘 레이미 
오우삼
유베이베 
은하수_1
화팅풍
휘슬소리 

Comments

오오!! 이런거 잘 안 되던데 감사합니다!! ^^ 재미있게 보고 오겠습니다! 그냥 가서 닉네임 인증하면 되나요?

오오!! 감사합니다!! 2인 참석하겠습니다~ 1인 1매인줄 알고 혼자 좋아하고 있으려니 와이프가 1인 2매인걸 먼저 확인하고 보여주네요^^ㅋ 간만에 심야 데이트 즐겁게 즐길 수 있을 것 같습니다.

감사합니다 2인 참석 하겠습니다

오옷 디피생활하다보니 이런날도 있네요..감사하고, 2인 참석합니다

감사합니다~ 2인 참석합니다.

아으 이제야 봤네요 가고 싶었는데 ㅠㅠ

헉 ... 떨어진 3인 중 한사람입니다. 많이 아쉽습니다만 ... 축하드립니다. 혹시 결원이 생긴다면 꼭 가고 싶습니다. ^^

비밀글입니다.

무슨 내용인지 확인이 불가합니다. ^^

댓글을 비밀글로 써버리시면 글을 쓴사람과 비밀댓글 쓴사람말고는 확인이 불가능할겁니다

아이쿠. 제가 보이는 줄 알고 댓글을 비밀로 달았네요. 죄송합니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.

감사합니다^^ 수원쪽은 예전에 결혼식있어서 가보고 정말 오랜만에 가게 됬네요. 디피 원정대가된 느낌으로 즐기다 오겠습니다!!

어랏 이제 봤네요 ㅎㅎ 2명 참석 합니다.

초대해주셔서 너무너무감사합니다 !

감사합니다~~~~ 2인 참석합니다.

안녕하세요 제가 당첨이 되었는데 아쉽게도 그날 밤에 일을해서 못가게되었습니다 다른분에게 좀 부탁드립니다.....

저도 2명 참석합니다 ^^

아아 아쉽네요.. 혹시라도 결원이 생긴다면 부디 ㅠㅠ

비밀글입니다.
비밀글입니다.

우와 당첨이다~ 감사합니다. 2인 참석할께요

감사합니다! 참석하겠습니다!

감사합니다 내일 두명 참석토록 하겠습니다

당첨 됐는데 못 갈거같네요. 늦게 말씀드려서 죄송합니다 ㅠ 부득이하게 더 먼 지방을 가게될거 같네요 ㅠ

이벤트 결과 확인이 늦었습니다. 저도 토요일 저녁에 약속이 있어 제시간에 도착 못할것같은데 다른 분 가실 분께 드리고싶습니다. 저도 가고싶은데...

와이프와 같이 참석 하려고 했는데 아이 봐줄 사람 섭외 실패로 참석이 힘들게 되었습니다. 다른 분께서 참석 하시면 좋겠습니다. ㅜㅜ

담첨이 되어 너무 기분이 좋습니다~ 근데 집안일 때문에 이제야 확인 했습니다... 고향에 내려와 있는데 금일 늦게나 서울로 출발할 수 있어서 참석은 힘들 것 같습니다 ㅠㅠ) 너무 아쉽긴 하지만 시간이 안 맞아서... 참석 가능한 다른분이 계시면 양보하도록 하겠습니다~

감사합니다~지금 입장합니다~졸지 말아야 할텐데 걱정스럽긴 하네요~!^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트