프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <세인트 빈센트> 사사회 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다.

IMAX 시사회 이벤트 당첨자 명단을 발표합니다. 참여해 주신 모든 분들께 감사드리고 당첨되신 분들 축하드립니다. 이번에는 다행히?도 경쟁률이 낮아 신청하신 분들 모두 당첨되었습니다. ^_^

시사회에 참석하신 후에는 공정한 감상평을 영게를 통해 함께 공유해 주시면 감사하겠으며, 적극적인 정보 공유는 앞으로 더욱 다양한 시사회 이벤트를 진행하는 초석이 됩니다.

당첨되신 분들은 아래 시사 일정을 다시 한번 확인해 주시기 바라며, 명단을 확인하신 분들은 댓글로 확인 사실을 남겨주시면 대단히 감사하겠습니다.

[시사회 개요]

- 시사회 일시 : 3월 4일 (수) 저녁 8시
- 시사회 장소 : 롯데시네마 영등포

[명단 (이하 존칭 생략)]

가인_4
고구마강낭콩
곰돌씨
과르디올라
놀우
도토리
뮬란투
베이더경
블루바넹
선희
用心棒
지그프릿
차니호빵
천상코니
트리프
패닉헤드
후야아빠
Anglee
brink0609
elkte49
FutureX
Guyver
hiwizard
ju8E
sortwind
suzukirmx

Comments

감사히 잘 보겠습니다. ^^

감사합니다 ^^

좋은 기회 주셔서 감사합니다. 그런데 제가 당일 다른 스케줄이 생겨서 참석할 수 없게 되었습니다.

기회 주셔서 감사합니다 제가 몸이 안좋아서 참석못할것 같아요

감사합니다 처음 디피 시사회 신청했는데 당첨되서 기쁘네요 영화 잘 보고 영화평 올릴게요!

얘기치않게 당첨이네요! 한번 더 봐야겠네요^^

감사합니다 잘 보겠습니다

감사합니다. 잘 보겠습니다.

헉... 먼저 정말 감사드립니다. 그런데 전혀 예상치 못하게 이 시사회와 동시간대에 진행되는 왓챠의 IMAX 시사회에 당첨되어 참석이 불가능할 듯 싶습니다. 혹시 다른 분께 양도해도 될까요?

잘 보겠습니다^^

오~2015년 첫시사회 당첨 감사합니다 ^^

허걱~ 저도 오늘 갑자기 일이 생겨서 시사회 못 가게 생겼는데... 저도 다른 분께 기회를 양도해도 될까요?

이전 페이지로
  공지사항 리스트