최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <어벤져스2 : 에이지 오브 울트론> 시사회 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요 디피입니다.

시사회 이벤트 당첨자 명단을 발표합니다. 이번에는 특히 많은 분들이 참여해주셨는데, 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

시사회에 참석하신 후에는 감상평을 영게를 통해 함께 공유해 주시면 감사하겠으며, 적극적인 정보 공유는 앞으로 더욱 다양한 시사회 이벤트를 진행하는 초석이 됩니다.

당첨되신 분들은 아래 시사 일정을 다시 한번 확인해 주시기 바라며, 명단을 확인하신 분들은 댓글로 확인 사실을 남겨주시면 감사하겠습니다.

[시사회 개요]

- 제목 :   그래픽노블 마니아 초청 3D 상영회

- 시사회 장소 : 합정 롯데시네마

- 시사회 일정 : 2015년 4월 28일(화) 오후 7시

[명단 (이하 존칭 생략)]

닉네임 (인원수)

heavenvoic… 2

ju8E 1

그린문 2

독도는우리땅 2

모험왕 1

반달곰 2

봄날고냥 2

서영서현아빠 2

自由人   2

장미의기사 2

하라다남편 2 

Comments

에고 탈락이군요;

역시 탈락..ㅜㅜ 축하드려용~

아쉽게 탈락 이네요 ^^ 당첨 되신 모든분들 축하 드립니다.

확인했습니다~ 감사합니다!!^^

[당첨확인] 당첨 감사합니다!! 관람 이후 꼭 감상평 올리겠습니다. 언론시사회 이후 일부 평을 보니 꿀잼도 핵노잼도 아니었다는데... 과연 어떨지 궁금하네요 ^^ 끝으로 당첨되신분들 모두 축하드립니다~

기회를 주셔서 감사합니다... 당첨되신 다른분들께도 축하드립니다.

에공.. 저는 탈락이네요... 당첨되신 분들 축하드립니다....

축하드려요^^ 에고 우리집 근처인데...

감사합니다 ㅜㅜ 여친에게 점수 딸수있는 기회 주셔셔.....

와~당첨되었다니 너무 기쁘고 감사드립니다!^^

축하드립니다~

축하드려요~~

우와 당첨 되었네요. 감사합니다. 합정역이 회사랑 가까워서 가는게 수월해서 다행이네요.^^

오늘은 기분좋은 당첨 소식으로 시작했습니다... 감사합니다..^^

확인했습니다. 감사합니다. ^^

당첨 감사합니다~ 잘 보겠습니다.^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트