ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <솔로몬의 위증> 전/후편 시사회 당첨자 명단 발표

안녕하세요 DP입니다.

전/후편 시사회 당첨자 발표합니다. 은 전/후편으로 나뉘어져 있는데, 후편만 참석하실 분들은 없을 것 같아 전/후편 동시에 신청하는 것을 기본으로 했습니다.

명단을 확인하신 분들은 댓글로 당첨확인 사실을 남겨주시고 시사회 일시 및 장소를 확인하신 후 참석해주십시요. 상영하기 약 1시간 전부터 현장에서 행사 주최측 관계자가 닉네임과 실명 확인 후 티켓 배부합니다.

* 시사회의 원활한 진행 및 본인 확인을 위해 행사 주최측에 실명과 닉네임 정보가 제공됩니다. (제공받는자 : ㈜엔케이컨텐츠)

시사회에 참석하신 후에는 감상평을 영게를 통해 함께 공유해 주시면 감사하겠으며, 적극적인 정보 공유는 앞으로 더욱 다양한 시사회 이벤트를 진행하는 초석이 됩니다.

[시사회 일정]

시사회
- 일정: 2015년 8월 27일 7시 30분
- 장소: 대한극장
- 인원: 20석 (1인 2석, 10명)

시사회
- 일정: 2015년 9월 3일 7시 30분 
- 장소: 대한극장
- 인원: 20석 (1인 2석, 10명)

[명단(이하 존칭생략)]​

RedChars
supman
네드지성
막스
모니카1025
봉순닷컴
블루베리플레이어
아이쿠리
인셉션
크르저볼트

-DP-​

Comments

다들 축하드립니다!ㅎㅎ 정말 기대하던 영환데 아쉽군요 꼭 보시고 후기 남겨주세요!

너무 감사합니다! 재밌게 잘감상하겠습니다~!

정말 감사합니다^^

감사합니다!~

오.. 감사합니다 :)

우와 잘 보겠습니다! 감사합니다^^

감사합니다.. 당장 내일이 기다려지네요. 재밌게 보고 후기남기겠습니다.^^

당첨확인했습니다. 감사합니다.

오랫만에 당첨이네요 고맙습니다

항상 확인했었는데 전 당첨된 줄 몰랐네요.전혀 게시판에 정보가 없어서... 다음 기회에 다른 영화 볼 수 있으면 좋겠네요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트